В Отеле Yalta Intourist отпраздновали День Рождения шимпанзенка Оскара

Оскар появился на свет в зоопарке Отеля в семействе человекообразных обезьян Джонни и Мими. За два года своей жизни он сумел очаровать тысячи гостей Отеля, завести огромное количество друзей из мира шоу-бизнеса, покорить своих подписчиков в Инстаграм и побывать героем телевизионных программ главных телеканалов страны.
Яркое празднование дня рождения шимпанзенка началось с веревочного парка. Здесь прошел увлекательный мастер-класс от Оскара «Лазим, как обезьянки».
В продолжение торжества в честь рождения маленького непоседы для девочек и мальчиков был подготовлен квест по территории Отеля, который завершился торжественной шоу-программой на сцене Летнего кинотеатра. Поздравить Оскара в чудесный летний день пришло множество его друзей, а также его добрые приятели – младший брат Цезарь, прыткий мангобей Клавдия, краснохвостые мартышки Ефим и Чибис. Приятным сюрпризом для Оскара и гостей праздника стало выступление цирковой студии «Парад надежд».
Кроме аплодисментов и поздравлений, в этот день Оскару были вручены самые настоящие подарки: шарики, велосипед и большой фруктовый торт, который он с удовольствием разделил со своими друзьями.
Праздничный день увенчали общая фотография с именинником и зажигательный Отельный танец.
По словам директора зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» Отеля Yalta Intourist Ксении Сергеевны Зиминой, растет малыш не по дням, а по часам. Его стремительный характер не позволяет ему сидеть на месте. Он много ходит, бегает, меньше просится на руки, любит лестницы и канаты. Сегодня в круг интересов шимпанзенка входит катание на самокате, рисование красками, игра с младшим братом Цезарем, выполнение акробатических па, танцы, музыка, общение с окружающими и водные процедуры. Скоро шимпанзенок начнет осваивать конструктор и учиться складывать свои вещи.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:09, 05.09.2019

Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов оценил боевую подготовку 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе, Отель Yalta Intourist, 07:06, 19.02.2020, Россия
Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов прибыл в Крым с рабочим визитом и посетил расположение 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе

Трижды лучший в стране, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:00, 17.02.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану выиграл чемпионат России по кикбоксингу среди студентов

Участники исторического кружка КЛИО посетили открытую лекцию, посвященную 75-летию Победы в Великой отечественной войне, Колледж АГУ, 01:24, 11.02.2020, Россия

Итоги начального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности Дизайн (по отраслям), Колледж АГУ, 01:24, 11.02.2020, Россия

Офис интернет-магазина корейской косметики открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 16:52, 06.02.2020, Россия
Офис интернет-магазина Atomy открылся в универмаге «Сормовские Зори».