Тверской филиал «Россети Центр» провел открытое первенство по футболу среди энергетиков

В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» при поддержке первичной профсоюзной организации прошло открытое первенство по футболу среди энергетиков региона. В этом году участие в турнире приняли 9 команд. На территории ДОЛ «Звездный» в ежегодных соревнованиях встретились спортсмены исполнительного аппарата Тверьэнерго, производственных баз филиала, ООО «СКБ «Котлоремонт» и ООО «Тверская генерация».
На церемонии открытия председатель первичной профсоюзной организации Тверьэнерго Сергей Аксаков пожелал игрокам положительного настроя, ярких атак и духа справедливой борьбы, которая послужит стимулом для привнесения спортивного элемента в жизнь каждого энергетика, а также станет прекрасным инструментом социально-корпоративного единения компании.
Соревнования проводились по системе группового турнира. На первом этапе все команды боролись за выход из группы, чтобы в финале по круговой системе определить призеров соревнований.

По итогам соревнований лучшими стали спортсмены ООО «СКБ Котлоремонт». Команда Вышневолоцкой производственной базы (ПБ) завоевала серебро. Третье место — у футболистов исполнительного аппарата Тверьэнерго.

По мнению судей, лучшим вратарем первенства стал Дмитрий Григорьев (Вышневолоцкая ПБ), звание лучшего нападающего присвоено Матвею Козлякову (ООО «СКБ Котлоремонт»), лучшим защитником показал себя Константин Иванов (исполнительный аппарат Тверьэнерго), а лучшим разыгрывающим признан Федор Субботин (ООО «Тверская Генерация»).

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:09, 05.09.2019

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.