В Отеле Yalta Intourist прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12

Среди них – элита научного мира: доктора наук, профессора, сотрудники национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства. В этом году главной темой для обсуждения стала «Плазма для сельского хозяйства». Уникальные технологии, о которых говорилось на конференции, в дальнейшем будут взяты на вооружение сотрудниками Крымского федерального университета им. Вернадского для улучшения состояния сельского хозяйства на полуострове.
По словам организатора мероприятия, соучредителя американской корпорации Applied Plasma Technologies Игоря Матвеева, для проведения конференции традиционно выбираются наиболее привлекательные места мира, и, поэтому Отель Yalta Intourist был выбран в этом году.
«Отель Yalta Intourist – лучший на всем Черноморском побережье! Это прекрасное место для семейного отдыха: здесь вкусная еда, большой парк, прекрасное обслуживание, замечательные бассейны. И здесь всегда отличная погода! А крымское шампанское – просто отменное! Обязательно приеду в Отель еще раз и привезу сюда на отдых всю семью», – поделился Игорь Матвеев.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 05.09.2019

В Отеле Yalta Intourist состоялось историческое событие для крымских юнармейцев, Отель Yalta Intourist, 00:12, 18.09.2019, Россия
В Отеле Yalta Intourist прошла церемония создания юнармейской роты.

К успеху на энергии солнца, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:25, 11.09.2019, Россия
Российская делегация успешно выступила на международных инженерных соревнованиях Wildauer Solarbootregatta – 2019 в немецком Вильдау. Первое место в самой престижной категории – Еврокласс 3 «Экспериментальный» – заняла команда Тольяттинского государственного университета Togliatti Solar Team.

Известный британский журналист и блогер Грэм Филлипс посетил Отель Yalta Intourist, Отель "Ялта-Интурист", 22:44, 09.09.2019, Россия
Лето 2019 года для Отеля Yalta Intourist оказалось «жарким» и плодотворным на встречу звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, спортсменов, публичных личностей, журналистов, ведущих и блогеров. В конце августа Отель посетил и всемирно известный журналист и блогер из Великобритании Грэм Филлипс.

Директором по персоналу «ИКС Холдинга» назначен Андрей Захаров, ИКС Холдинг, 22:42, 09.09.2019,
HR-блок многопрофильной ИТ-структуры «ИКС Холдинг» возглавит Андрей Захаров, в настоящий момент занимающий должность директора по персоналу компании Nexign (входит в Холдинг).

В Отеле Yalta Intourist отпраздновали День Рождения шимпанзенка Оскара, Отель "Ялта-Интурист", 00:09, 05.09.2019, Россия
27 августа обитатель зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» звездный шимпанзенок Оскар отметил свой день рождения. Всеобщему любимцу исполнилось два года.