Всемирно известный театр неслышащих детей «Пиано» выступит на сцене ТРК «НЕБО»

7 сентября в 13:00 состоится выступление нижегородского театра глухих детей «Пиано» на сцене ТРК «НЕБО». Ребята выйдут, чтобы сказать о счастье, дружбе, общении - именно так, как они это умеют. Актеры дадут на сцене ТРК «НЕБО» мини-спектакль и попробуют научить разговаривать зрителей на языке жестов. Для этих ребят очень важно внимание людей, отклик на их необыкновенное творчество.

- Искусство не имеет границ. Это доказывают ребята театра «Пиано». Мы очень рады, что торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» стал площадкой для выступления знаменитого театра. Приглашаем всех нижегородцев увидеть своими глазами необычный спектакль, который, уверенны, тронет до самой глубины души каждого зрителя, - прокомментировала предстоящее мероприятие Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Спектакль приурочен к началу Международного инклюзивного театрального фестиваля ПИАНОfest. Фестиваль состоится 13 и 14 сентября в Нижнем Новгороде.
Нижегородский театр «Пиано» – уникальный театр, созданный в 1986 году на базе школы-интерната для глухих детей.За историю своего существования театр сыграл большое количество спектаклей на самых разных сценах: от больниц и школ до самых престижных столичных театров. Является лауреатом более 70 международных театральных фестивалей в 18 странах мира. Театр работает в жанрах пантомима, клоунада, танец, уличный театр, пластическая импровизация. Благодаря авторской методике художественного руководителя театра Владимира Чикишева, дети создают потрясающие произведения театрального искусства, которые вызывают восхищение зрителей по всему миру.

Справка

«НЕБО» - крупнейший торгово-развлекательный комплекс в самом центре Нижнего Новгорода, в котором представлено более 250 брендов разнообразных товаров для всей семьи. Каждые выходные вас ждут бесплатные праздники для всей семьи: кукольные спектакли, мастер-классы, школы профессий, модные показы, дни именинника со вкусным тортом. НЕБО исполняет желания! Ждем Вас на неземной шопинг!

Контактное лицо: Наталья Шикова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 05.09.2019

«Тайная жизнь оловянных солдатиков» и старт похода реконструкторов в швейцарские Альпы, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:29, 13.09.2019,
17 сентября в 13.00 в Суворовском музее состоятся сразу два масштабных события, посвященных 220-летию легендарного Швейцарского похода русских войск под командованием А.В. Суворова.

Более 600 первокурсников и родителей на торжественном праздновании Дня Знаний в Рубцовском институте, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:04, 12.09.2019, Россия
День знаний – самый первый день первокурсника в Институте - важный, торжественный и очень волнительный. В этом году более 500 человек стали студентами ведущего филиала опорного вуза России - Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

В воскресенье в ТРК «НЕБО» разыграют 100 000 рублей, ТРК "НЕБО", 21:57, 06.09.2019, Россия
8 сентября в 14:00 в ТРК «НЕБО» состоится финал акции «Продли лето с Maximilian». Один из участников уйдет с праздника с весомым денежным призом – 100 000 рублей на посещение крупнейшего в Нижнем Новгороде баварского ресторана Maximilian.

Кроссовки по цене торта в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 21:56, 06.09.2019, Россия
Этой осенью универмаг «Сормовские Зори» дарит покупателем возможность приобрести кроссовки по невероятно низкой цене.

7 сентября в универмаге «Сормовские Зори» разыграют планшет, Универмаг "Сормовские Зори", 21:52, 06.09.2019, Россия
Каждый, кто совершил покупку на сумму от 1 000 рублей в универмаге «Сормовские Зори» с 7 августа по 7 сентября, может стать обладателем планшета APPLE iPad.