Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019

На официальном сайте 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ - RAO/CIS Offshore 2019 опубликована программа мероприятия http://rao-offshore.ru/konferentsiya/about/. Организаторами мероприятия выступают Правительство Российской Федерации, Министерство энергетики Российской Федерации, ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть», НИЦ «Курчатовский институт», ООО «Газпром ВНИИГАЗ», Научный совет РАН по проблемам геологии и разработки месторождений нефти, газа и угля и Выставочное объединение «РЕСТЭК».
Программа RAO/CIS Offshore 2019 включает проведение пленарного заседания, ряда круглых столов, дискуссий и консультаций с участием российских и зарубежных экспертов, работу выставочной экспозиции и центра деловых контактов. В ходе мероприятия планируется обсуждение целого ряда вопросов, связанных с разработкой морских нефтегазовых ресурсов арктической зоны, созданием современных технологий и судов различного назначения, включая ледокольный флот, эксплуатацией морских комплексов в сложных ледовых условиях, транспортировкой углеводородов, обеспечением экологической и промышленной безопасности и формированием кадрового потенциала.
По словам Министра энергетики Российской Федерации Александра Новака: «Залог успешного развития Арктики – в конструктивном взаимодействии всех участников процесса, постоянном диалоге представителей органов власти, бизнеса, а так же научного и экспортного сообщества. Нынешняя конференция и выставка предоставляют возможности для конструктивных дискуссий, обмена опытом и лучшими практиками в вопросах освоения континентального шельфа, разведки и добычи трудноизвлекаемых запасов углеводородного сырья и транспортировки нефти и газа. Уверен, что совместная работа в рамках RAO/CIS Offshore 2019 будет способствовать открытому диалогу между участниками, направленному на развитие существующих и новых проектов в сфере освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа».
Впервые в своей истории, начиная с 1993 года, RAO/CIS Offshore 2019 пройдет на лучшей выставочной площадке КВЦ «Экспофорум» одновременно Газовым Форумом, что несомненно создаст синергетический эффект и приумножит эффективность от участия в мероприятиях.
Напомним:
Мероприятия RAO/CIS Offshore 2019 пройдут в Санкт-Петербурге с 1 по 4 октября в КВЦ «Экспофрум» (павильон Е). На сегодня о своём участии в мероприятии заявили представители более 300 российских и зарубежных компаний, в том числе Газпром, Газпром флот, МРТС, Концерн «Моринсис - Агат», Росатом, ОСК, Газпром нефть, Роснефть, ЛУКОИЛ, Атомфлот, Рубин, Коралл, ААНИ, Севмаш, Совкомфлот, Северсталь, ЦНИИ КМ «Прометей», Сварог, Судостроительный инновационный территориальный кластер Архангельской области, ОКБМ «Африкантов», ABB, DNV GL, TechnipFMC, Kvaerner, Aker Arctic Technology, Total, Schlumberger и другие.
Принимая важность для отрасли вопросов, обсуждаемых на RAO/CIS Offshore 2019, поддержку мероприятию оказывают – Генеральный спонсор: ПАО «Газпром», Официальный спонсор: ПАО «Газпром нефть», Спонсор круглого стола: DNV GL AS, Спонсор Молодёжной сессии: ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск», а так же Партнёры: ООО «Газпром флот» и NORWEP.
Подробная информация на Официальном сайте мероприятия www.rao-offshore.ru

Контактное лицо: Ирина Долгова (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:58, 05.09.2019

В Уфе прошел республиканский форум студентов #Дома, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:04, 19.02.2020, Россия
5 февраля впервые в Уфе прошел республиканский форум студентов #Дома для обучающихся за пределами Республики Башкортостан.

PR под запретом: как продвигаться безопасно или когда почти нечего сказать (для госкомпаний и закрытых структур), Имидж-медиа, 17:51, 17.02.2020, Россия
С таким докладом выступит владелец PR-агентства «Игра слов» Екатерина Макарова на международной практической конференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

19 февраля в Суворовском музее открывается выставка «Мундиры и судьбы», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 16:58, 17.02.2020,
В преддверии Дня защитника Отечества откроется выставка "Мундиры и судьбы". Посетителям музея будут представлены экспонаты, связанные с военными достижениями и незаурядными судьбами офицеров российской-советской армии.

В центре им. Н.И. Пирогова пройдет семинар по лечению заболеваний вен, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 21:11, 13.02.2020, Россия
18 февраля 2020 года в Институте усовершенствования врачей ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» пройдёт научно-практический семинар «Современные подходы к лечению и профилактике венозных тромбоэмболических осложнений».

EVENT-школа для НКО пройдет в Алтайском крае, PR-агенство Домино, 03:17, 08.02.2020,
Стартовала запись на бесплатное обучение для НКО по теме организации мероприятий. Это EVENT-школа «10 шаров эффективного события», которая пройдет в трех городах Алтайского края: Заринске, Камне-на-Оби и Барнауле. Подать заявку на участие можно уже сейчас на сайте http://event-school22.tilda.ws/