7 сентября в универмаге «Сормовские Зори» разыграют планшет

Начало учебного года – момент торжественный и в то же время волнительный. И дети, и взрослые находятся в предвкушении чего-то нового и интересного. Одно из таких событий произойдет 7 сентября в универмаге «Сормовские Зори». Акция «Покупай на отлично», приуроченная к началу учебного года, стартовала в универмаге 7 августа 2019 года. Правила участия просты: совершите покупку на сумму от 1 000 рублей в одном из отделов универмага, предъявите чек, подтверждающий покупку, администратору и зарегистрируйте у него купон участника акции.

Участники розыгрыша, пришедшие 7 сентября в универмаг «Сормовские Зори», смогут забрать с собой многочисленные призы, главный из которых - планшет APPLE iPad Air 2019 64Gb. У одного участника может быть несколько купонов в зависимости от того, сколько покупок он совершит. Это значит, чем больше покупок, тем больше шансов получить заветные призы.

Совершать покупки в рамках акции можно даже 7 сентября. В этот день в 13:00 на площади перед универмагом «Сормовские Зори» состоится финал акции с выступлением нижегородских артистов и, конечно, награждением победителей. Всем участникам необходимо опустить отрывную часть купона в стеклянный куб, который будет установлен около универмага в день финала акции до 13:00.

- Акция «Покупай на отлично» не первый раз проводится в универмаге и уже стала доброй традицией, - рассказывает Генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Иван Сипров. – Мы ценим наших покупателей и любим радовать их такими приятными бонусами в виде розыгрышей. Все участники с приятным волнением ждут финала акции, который станет настоящим праздником для жителей Сормовского района и всех нижегородцев. С нетерпением ждём всех участников, болельщиков и зрителей!

В акции могут принимать участие лица, достигшие 18 лет. Подробности можно уточнить у продавцов и администраторов универмага, а также на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20 е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Полякова Евгения (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:52, 06.09.2019

«Тайная жизнь оловянных солдатиков» и старт похода реконструкторов в швейцарские Альпы, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:29, 13.09.2019,
17 сентября в 13.00 в Суворовском музее состоятся сразу два масштабных события, посвященных 220-летию легендарного Швейцарского похода русских войск под командованием А.В. Суворова.

Более 600 первокурсников и родителей на торжественном праздновании Дня Знаний в Рубцовском институте, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:04, 12.09.2019, Россия
День знаний – самый первый день первокурсника в Институте - важный, торжественный и очень волнительный. В этом году более 500 человек стали студентами ведущего филиала опорного вуза России - Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

В воскресенье в ТРК «НЕБО» разыграют 100 000 рублей, ТРК "НЕБО", 21:57, 06.09.2019, Россия
8 сентября в 14:00 в ТРК «НЕБО» состоится финал акции «Продли лето с Maximilian». Один из участников уйдет с праздника с весомым денежным призом – 100 000 рублей на посещение крупнейшего в Нижнем Новгороде баварского ресторана Maximilian.

Кроссовки по цене торта в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 21:56, 06.09.2019, Россия
Этой осенью универмаг «Сормовские Зори» дарит покупателем возможность приобрести кроссовки по невероятно низкой цене.

Всемирно известный театр неслышащих детей «Пиано» выступит на сцене ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:47, 05.09.2019, Россия
7 сентября в 13:00 состоится выступление нижегородского театра глухих детей «Пиано» на сцене ТРК «НЕБО». Ребята выйдут, чтобы сказать о счастье, дружбе, общении - именно так, как они это умеют.