Кроссовки по цене торта в универмаге «Сормовские Зори»

Только 7 сентября все желающие смогут купить понравившуюся пару за 490 рублей. Детям они точно пригодятся на уроках физкультуры и на прогулках, а взрослые смогут комфортно чувствовать себя в любой ситуации. Современный ритм жизни отражается в одежде и в образе в целом. Кроссовки уже перестали быть частью спортивного образа. Теперь они удачно могут сочетаться с классикой и со стилем сasual, что делает гардероб интереснее и разнообразнее.

В акции принимают участие магазин «Гардероб», который находится на 2-м этаже в крыле А, и магазин «Сливки» на 4-м этаже. Товары, участвующие в акции, отмечены фирменными ценниками.

Представители сильного пола к новым кроссовкам смогут подобрать в магазине «Men’s Market» стильную футболку всего за 300 рублей. Магазин находится на 2-м этаже, прямо около центральной лестницы.

- Мы уверены, что такая акция порадует наших покупателей, - прокомментировала Мария Осипова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори». – Выбор товаров огромный, а сами модели стильные и современные. Каждый сможет выбрать для себя обувь по вкусу. А мужчинам повезло ещё больше, они смогут по суперцене дополнить свой гардероб базовыми футболками. Ждём всех 7 сентября в универмаге «Сормовские Зори»!

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Полякова Евгения (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:56, 06.09.2019

«Тайная жизнь оловянных солдатиков» и старт похода реконструкторов в швейцарские Альпы, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:29, 13.09.2019,
17 сентября в 13.00 в Суворовском музее состоятся сразу два масштабных события, посвященных 220-летию легендарного Швейцарского похода русских войск под командованием А.В. Суворова.

Более 600 первокурсников и родителей на торжественном праздновании Дня Знаний в Рубцовском институте, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:04, 12.09.2019, Россия
День знаний – самый первый день первокурсника в Институте - важный, торжественный и очень волнительный. В этом году более 500 человек стали студентами ведущего филиала опорного вуза России - Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

В воскресенье в ТРК «НЕБО» разыграют 100 000 рублей, ТРК "НЕБО", 21:57, 06.09.2019, Россия
8 сентября в 14:00 в ТРК «НЕБО» состоится финал акции «Продли лето с Maximilian». Один из участников уйдет с праздника с весомым денежным призом – 100 000 рублей на посещение крупнейшего в Нижнем Новгороде баварского ресторана Maximilian.

7 сентября в универмаге «Сормовские Зори» разыграют планшет, Универмаг "Сормовские Зори", 21:52, 06.09.2019, Россия
Каждый, кто совершил покупку на сумму от 1 000 рублей в универмаге «Сормовские Зори» с 7 августа по 7 сентября, может стать обладателем планшета APPLE iPad.

Всемирно известный театр неслышащих детей «Пиано» выступит на сцене ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:47, 05.09.2019, Россия
7 сентября в 13:00 состоится выступление нижегородского театра глухих детей «Пиано» на сцене ТРК «НЕБО». Ребята выйдут, чтобы сказать о счастье, дружбе, общении - именно так, как они это умеют.