Кроссовки по цене торта в универмаге «Сормовские Зори»

Только 7 сентября все желающие смогут купить понравившуюся пару за 490 рублей. Детям они точно пригодятся на уроках физкультуры и на прогулках, а взрослые смогут комфортно чувствовать себя в любой ситуации. Современный ритм жизни отражается в одежде и в образе в целом. Кроссовки уже перестали быть частью спортивного образа. Теперь они удачно могут сочетаться с классикой и со стилем сasual, что делает гардероб интереснее и разнообразнее.

В акции принимают участие магазин «Гардероб», который находится на 2-м этаже в крыле А, и магазин «Сливки» на 4-м этаже. Товары, участвующие в акции, отмечены фирменными ценниками.

Представители сильного пола к новым кроссовкам смогут подобрать в магазине «Men’s Market» стильную футболку всего за 300 рублей. Магазин находится на 2-м этаже, прямо около центральной лестницы.

- Мы уверены, что такая акция порадует наших покупателей, - прокомментировала Мария Осипова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори». – Выбор товаров огромный, а сами модели стильные и современные. Каждый сможет выбрать для себя обувь по вкусу. А мужчинам повезло ещё больше, они смогут по суперцене дополнить свой гардероб базовыми футболками. Ждём всех 7 сентября в универмаге «Сормовские Зори»!

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Полякова Евгения (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:56, 06.09.2019

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2020, STREET FASHION SHOW, 16:52, 06.02.2020, Россия
1 февраля 2020 года музее современного искусства «АРТМУЗА» состоялся фестиваль уличной культуры и моды Street Fashion Show 2020. Событие собрало более 1000 участников и гостей шоу.

В ОРЛОВСКОМ ЦИРКЕ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ПРОГРАММА, Орловский цирк, 19:32, 03.02.2020, Россия
Орловский цирк, под руководством обладателя высшей награды циркового искусства на Всемирном фестивале в Монте – Карло, лауреата Государственной премии Аллахверди Исрафилова, готовит новую программу «Арена смелости».

Школьники из Сернурского района Республики Марий Эл посетили урок электробезопасности, Мариэнерго, 18:27, 29.01.2020,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напомнили учащимся правила безопасного поведения

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 19:50, 21.01.2020,
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

По инициативе ОНФ на Камчатке пройдёт поэтический конкурс для молодёжи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:50, 21.01.2020, Россия
На Камчатке начался приём заявок на участие в краевом конкурсе «Молодой поэт Камчатки». К участию приглашают молодых людей от 14 до 35 лет, вне зависимости от их принадлежности к литературным клубам, Союзам и объединениям, пишущих стихотворения на русском языке.