В воскресенье в ТРК «НЕБО» разыграют 100 000 рублей

8 сентября в 14:00 в ТРК «НЕБО» состоится финал акции «Продли лето с Maximilian». Один из участников уйдет с праздника с весомым денежным призом – 100 000 рублей на посещение крупнейшего в Нижнем Новгороде баварского ресторана Maximilian.

Акция стартовала 1 июля 2019 года. На протяжении двух месяцев посетители ТРК «НЕБО» совершали покупки на сумму от 2 000 рублей в магазинах комплекса, регистрировали чеки на стойке информации и получали купоны. И вот теперь будет разыграно 15 ценных призов от магазинов и ресторанов комплекса. Обладателю главного приза достанутся сертификаты различным номиналом на общую сумму 100 000 рублей, которые победитель акции сможет в течение года потратить в баварском ресторане Maximilian.

В день проведения финала акции всех гостей ТРК «НЕБО» ждет яркая шоу-программа: зажигательное Бармен-шоу от SKY BAR SHOW, выступление кавер-группы «Кузькины дети» и многое другое.

- ТРК «НЕБО» регулярно радует своих покупателей розыгрышами ценных призов и акциями. Надеемся, что все участники, как и мы, с нетерпением ждут финала акции, который станет настоящим праздником для всех посетителей торгового центра, - рассказала директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

Стать участником акции еще не поздно. Совершать покупки и регистрировать чеки можно до 14:00 8 сентября.

ТРК «НЕБО» приглашает всех за покупками и отличным настроением!

Справка:

«НЕБО» - крупнейший торгово-развлекательный комплекс в центре Нижнего Новгорода, где представлено более 250 брендов разнообразных товаров для всей семьи. Каждые выходные вас ждут бесплатные семейные праздники: кукольные спектакли, мастер-классы, школы профессий, модные показы, дни именинника с вкусным тортом.

Контактное лицо: Наталья Шикова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:57, 06.09.2019

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2020, STREET FASHION SHOW, 16:52, 06.02.2020, Россия
1 февраля 2020 года музее современного искусства «АРТМУЗА» состоялся фестиваль уличной культуры и моды Street Fashion Show 2020. Событие собрало более 1000 участников и гостей шоу.

В ОРЛОВСКОМ ЦИРКЕ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ПРОГРАММА, Орловский цирк, 19:32, 03.02.2020, Россия
Орловский цирк, под руководством обладателя высшей награды циркового искусства на Всемирном фестивале в Монте – Карло, лауреата Государственной премии Аллахверди Исрафилова, готовит новую программу «Арена смелости».

Школьники из Сернурского района Республики Марий Эл посетили урок электробезопасности, Мариэнерго, 18:27, 29.01.2020,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напомнили учащимся правила безопасного поведения

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 19:50, 21.01.2020,
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

По инициативе ОНФ на Камчатке пройдёт поэтический конкурс для молодёжи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:50, 21.01.2020, Россия
На Камчатке начался приём заявок на участие в краевом конкурсе «Молодой поэт Камчатки». К участию приглашают молодых людей от 14 до 35 лет, вне зависимости от их принадлежности к литературным клубам, Союзам и объединениям, пишущих стихотворения на русском языке.