В воскресенье в ТРК «НЕБО» разыграют 100 000 рублей

8 сентября в 14:00 в ТРК «НЕБО» состоится финал акции «Продли лето с Maximilian». Один из участников уйдет с праздника с весомым денежным призом – 100 000 рублей на посещение крупнейшего в Нижнем Новгороде баварского ресторана Maximilian.

Акция стартовала 1 июля 2019 года. На протяжении двух месяцев посетители ТРК «НЕБО» совершали покупки на сумму от 2 000 рублей в магазинах комплекса, регистрировали чеки на стойке информации и получали купоны. И вот теперь будет разыграно 15 ценных призов от магазинов и ресторанов комплекса. Обладателю главного приза достанутся сертификаты различным номиналом на общую сумму 100 000 рублей, которые победитель акции сможет в течение года потратить в баварском ресторане Maximilian.

В день проведения финала акции всех гостей ТРК «НЕБО» ждет яркая шоу-программа: зажигательное Бармен-шоу от SKY BAR SHOW, выступление кавер-группы «Кузькины дети» и многое другое.

- ТРК «НЕБО» регулярно радует своих покупателей розыгрышами ценных призов и акциями. Надеемся, что все участники, как и мы, с нетерпением ждут финала акции, который станет настоящим праздником для всех посетителей торгового центра, - рассказала директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

Стать участником акции еще не поздно. Совершать покупки и регистрировать чеки можно до 14:00 8 сентября.

ТРК «НЕБО» приглашает всех за покупками и отличным настроением!

Справка:

«НЕБО» - крупнейший торгово-развлекательный комплекс в центре Нижнего Новгорода, где представлено более 250 брендов разнообразных товаров для всей семьи. Каждые выходные вас ждут бесплатные семейные праздники: кукольные спектакли, мастер-классы, школы профессий, модные показы, дни именинника с вкусным тортом.

Контактное лицо: Наталья Шикова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:57, 06.09.2019

«Тайная жизнь оловянных солдатиков» и старт похода реконструкторов в швейцарские Альпы, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:29, 13.09.2019,
17 сентября в 13.00 в Суворовском музее состоятся сразу два масштабных события, посвященных 220-летию легендарного Швейцарского похода русских войск под командованием А.В. Суворова.

Более 600 первокурсников и родителей на торжественном праздновании Дня Знаний в Рубцовском институте, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:04, 12.09.2019, Россия
День знаний – самый первый день первокурсника в Институте - важный, торжественный и очень волнительный. В этом году более 500 человек стали студентами ведущего филиала опорного вуза России - Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

Кроссовки по цене торта в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 21:56, 06.09.2019, Россия
Этой осенью универмаг «Сормовские Зори» дарит покупателем возможность приобрести кроссовки по невероятно низкой цене.

7 сентября в универмаге «Сормовские Зори» разыграют планшет, Универмаг "Сормовские Зори", 21:52, 06.09.2019, Россия
Каждый, кто совершил покупку на сумму от 1 000 рублей в универмаге «Сормовские Зори» с 7 августа по 7 сентября, может стать обладателем планшета APPLE iPad.

Всемирно известный театр неслышащих детей «Пиано» выступит на сцене ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:47, 05.09.2019, Россия
7 сентября в 13:00 состоится выступление нижегородского театра глухих детей «Пиано» на сцене ТРК «НЕБО». Ребята выйдут, чтобы сказать о счастье, дружбе, общении - именно так, как они это умеют.