На стадионе им. Н. Гастелло состоялся семейный праздник, приуроченный ко Дню знаний

1 сентября на базе стадиона им. Н. Гастелло по инициативе председателя Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющего директора ПАО «ОДК-УМПО», депутата Госсобрания – Курултая РБ Евгения Семивеличенко состоялся семейный праздник, приуроченный ко Дню знаний.

Как и в прошлом году, для детей и их родителей была приготовлена насыщенная программа – театрализованная интерактивная сказка, научное химическое шоу, выступление популярных уфимских исполнителей, а также творческие мастер-классы от центра детского творчества «Умелец», спортивные соревнования, аквагрим, катание на пони, видео-колесо и insta-принтер. Мероприятие также посетили представители Гагарин-центра, организовав для детей уроки по использованию 3D-ручек.

Мероприятие было открыто торжественными словами председателя БРО СоюзМаш России, управляющего директора ПАО «ОДК-УМПО», депутата Госсобрания – Курултая РБ Евгения Семивеличенко. В своей речи он поздравил присутствующих с праздником, пожелал детям хороших отметок и высоких результатов, а родителям терпения и отзывчивости.

По традиции, для детей работников машиностроительной отрасли, которые пошли в первый класс, были вручены подарки в виде тетради, ручки, значка, воздушного шарика и мороженого.

На большом семейном празднике также были организованы летние кафе, где гости праздника могли перекусить и попить чай.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 22:00, 06.09.2019

Знакомство первокурсников с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:57, 18.09.2019, Россия
125 студентов-первокурсников Уфимского машиностроительного колледжа и Уфимского авиационного техникума начали знакомиться с производством ОДК-УМПО (входит в ОООР "Союз машиностроителей России").

Итоги конкурса "СоюзМашВыбирай", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:53, 18.09.2019, Россия
Подведены итоги фотоконкурса среди работников ОДК-УМПО, организованного Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:14, 18.09.2019, Россия

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:13, 18.09.2019, Россия
12 сентября врио ректора Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») Сергей Новиков встретился с председателем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко.

УГАТУ вошел в список социально ответственных работодателей, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
Подведены результаты Республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную справедливость и развитие социального партнерства».