Тверские энергетики «Россети Центр» поддержали проведение четвертого Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче

7 сентября в городском саду Твери прошёл четвертый Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче. Тверской филиал «Россети Центр» представил на мероприятии одну из самых масштабных интерактивных площадок.
Весь день на площадке Тверьэнерго работала фотозона, где желающие могли сфотографироваться в костюме электромонтёра, а также узнать о работе энергетиков, посидев в салоне болотохода «Тингер».

Самой посещаемой на площадке стала игра-квест, которую сотрудники «Россти Центр Тверьэнерго» организовали для школьников. В соревнованиях приняли участие более ста ребят разного возраста. Представители Совета молодёжи Тверьэнерго в игровой форме рассказывали детям основные правила энергосбережения, предлагая сочинить стихи, разгадать кроссворд, преодолеть дистанцию в диэлектрических ботах и многое другое.

В течения всего дня специалистами филиала проводились уроки по энергосбережению, а также тематические лекции по внедрению энергосберегающих технологий в электросетевом комплексе в рамках реализации в компании «Россети Центр» концепции цифровой трансформации.
На открытии мероприятия тверской филиал «Россети Центр» представил заместитель директора по реализации и развитию услуг Антон Балакин: «Фестиваль #ВместеЯрче позволит нам донести доступным и понятным языком очень большим группам населения важные и для сетевой компании, и для общества вопросы. Модернизация электроэнергетики, внедрение новейших энергосберегающих и энергоэффективных технологий является одной из основ политики «Россети Центр». Энергетики заинтересованы в разумном потреблении электричества и активно популяризируют бережный подход к энергопотреблению, призывая потребителей присоединиться к энергосберегающему образу жизни».

Фестиваль #ВместеЯрче проходит в городах России уже четвертый год. «Россети Центр» – традиционный партнёр этого мероприятия. Компания и её филиал в Тверской области –Тверьэнерго - активно поддерживают популяризацию энергосбережения. Энергетики выпускают большой объём тематической полиграфической продукции и распространяют её среди школьников во время традиционных уроков по энергосбережению.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 09.09.2019

Тверской филиал «Россети Центр» принял участие в региональной «Ярмарке вакансий», "Россети Центр Тверьэнерго", 18:00, 18.09.2019, Россия
Сотрудники блока управления персоналом филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приняли участие в ярмарке вакансий, организатором которой выступил Центр занятости населения города Твери.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» приняли участие в совместных межведомственных противоаварийных учениях, «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго», 18:00, 18.09.2019, Россия
Во Владимире и нескольких районах Владимирской области прошли совместные учения по отработке взаимодействия при ликвидации последствий аварий в электросетевом комплексе филиала «Владимирэнерго» в условиях низких температур наружного воздуха. В них приняли участие представители администрации региона, ГУ МЧС по Владимирской области, субъектов электроэнергетики и территориальных сетевых организаций.

Представители Совета ветеранов Минэнерго России и тверского филиала «Россети Центр» обсудили перспективы взаимодействия, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:13, 18.09.2019, Россия
Представители Совета ветеранов войны и труда Минэнерго России посетили на минувшей неделе Тверскую область. Визит включал посещение филиала «Россети Центр Тверьэнерго».

Тверской филиал «Россети Центр» выявляет должников, самовольно подключившихся к сетям, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:50, 16.09.2019, Россия
Во время рейдов Тверьэнерго выявляет факты незаконного подключения к электрическим сетям. Нередко на указанные нарушения идут те жильцы домов, которые ранее уже были отключены за неуплату. Но вместо того, чтобы погасить задолженность, недобросовестные потребители незаконно самовольно подключаются к электрическим сетям. Последствия таких противоправных действий негативно оборачиваются для нарушителей закона.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» продолжает поддержку фестиваля #ВместеЯрче, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:30, 13.09.2019, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» продолжают принимать участие во Всероссийском фестивале энергосбережения #ВместеЯрче. В рамках фестиваля энергетики проводят просветительские мероприятия с детьми, направленные на формирование культуры энергосбережения. Очередные мероприятия с участием калужских энергетиков прошли в г. Калуге и в г.Кирове.