Тверские энергетики «Россети Центр» поддержали проведение четвертого Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче

7 сентября в городском саду Твери прошёл четвертый Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче. Тверской филиал «Россети Центр» представил на мероприятии одну из самых масштабных интерактивных площадок.
Весь день на площадке Тверьэнерго работала фотозона, где желающие могли сфотографироваться в костюме электромонтёра, а также узнать о работе энергетиков, посидев в салоне болотохода «Тингер».

Самой посещаемой на площадке стала игра-квест, которую сотрудники «Россти Центр Тверьэнерго» организовали для школьников. В соревнованиях приняли участие более ста ребят разного возраста. Представители Совета молодёжи Тверьэнерго в игровой форме рассказывали детям основные правила энергосбережения, предлагая сочинить стихи, разгадать кроссворд, преодолеть дистанцию в диэлектрических ботах и многое другое.

В течения всего дня специалистами филиала проводились уроки по энергосбережению, а также тематические лекции по внедрению энергосберегающих технологий в электросетевом комплексе в рамках реализации в компании «Россети Центр» концепции цифровой трансформации.
На открытии мероприятия тверской филиал «Россети Центр» представил заместитель директора по реализации и развитию услуг Антон Балакин: «Фестиваль #ВместеЯрче позволит нам донести доступным и понятным языком очень большим группам населения важные и для сетевой компании, и для общества вопросы. Модернизация электроэнергетики, внедрение новейших энергосберегающих и энергоэффективных технологий является одной из основ политики «Россети Центр». Энергетики заинтересованы в разумном потреблении электричества и активно популяризируют бережный подход к энергопотреблению, призывая потребителей присоединиться к энергосберегающему образу жизни».

Фестиваль #ВместеЯрче проходит в городах России уже четвертый год. «Россети Центр» – традиционный партнёр этого мероприятия. Компания и её филиал в Тверской области –Тверьэнерго - активно поддерживают популяризацию энергосбережения. Энергетики выпускают большой объём тематической полиграфической продукции и распространяют её среди школьников во время традиционных уроков по энергосбережению.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 09.09.2019

Тверьэнерго модернизирует устройства релейной защиты и автоматики на подстанциях, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:39, 27.01.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» выполнил мероприятия по модернизации устройств противоаварийной автоматики 110 кВ на ключевых центрах питания в ряде районов области.

В 2019 году энергетики Тверьэнерго сэкономили 697,28 тыс. кВт*ч. энергоресурсов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:40, 23.01.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» подвел итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2019 год.

Жители деревни Алхимково поблагодарили энергетиков Тверьэнерго за качественную работу, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:27, 21.01.2020, Россия
Жители деревни Алхимково Рамешковского района Тверской области выразили благодарность специалистам Тверьэнерго за установку новой опоры линий электропередачи в их населенном пункте.

Сотрудники Калугаэнерго в рамках акции «Самая яркая елка» поздравили воспитанников трех детских домов и интернатов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:11, 17.01.2020, Россия
В рамках благотворительной акции «Самая яркая елка» сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» в дни новогодних праздников побывали в трех детских домах и школах-интернатах, чтобы поздравить их воспитанников с новогодними праздниками и вручить подарки.

Тверьэнерго дает разъяснения по работе интеллектуальных приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:49, 16.01.2020, Россия
В связи с установкой в Тверской области на территории ответственности филиала «Россети Центр Тверьэнерго» новой интеллектуальной сплит-системы учета электроэнергии с автоматизированным сбором и передачей показаний увеличилось число вопросов и обращений потребителей, связанных с необходимостью разъяснения процесса работы нового измерительного оборудования.