Тверские энергетики «Россети Центр» поддержали проведение четвертого Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче

7 сентября в городском саду Твери прошёл четвертый Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче. Тверской филиал «Россети Центр» представил на мероприятии одну из самых масштабных интерактивных площадок.
Весь день на площадке Тверьэнерго работала фотозона, где желающие могли сфотографироваться в костюме электромонтёра, а также узнать о работе энергетиков, посидев в салоне болотохода «Тингер».

Самой посещаемой на площадке стала игра-квест, которую сотрудники «Россти Центр Тверьэнерго» организовали для школьников. В соревнованиях приняли участие более ста ребят разного возраста. Представители Совета молодёжи Тверьэнерго в игровой форме рассказывали детям основные правила энергосбережения, предлагая сочинить стихи, разгадать кроссворд, преодолеть дистанцию в диэлектрических ботах и многое другое.

В течения всего дня специалистами филиала проводились уроки по энергосбережению, а также тематические лекции по внедрению энергосберегающих технологий в электросетевом комплексе в рамках реализации в компании «Россети Центр» концепции цифровой трансформации.
На открытии мероприятия тверской филиал «Россети Центр» представил заместитель директора по реализации и развитию услуг Антон Балакин: «Фестиваль #ВместеЯрче позволит нам донести доступным и понятным языком очень большим группам населения важные и для сетевой компании, и для общества вопросы. Модернизация электроэнергетики, внедрение новейших энергосберегающих и энергоэффективных технологий является одной из основ политики «Россети Центр». Энергетики заинтересованы в разумном потреблении электричества и активно популяризируют бережный подход к энергопотреблению, призывая потребителей присоединиться к энергосберегающему образу жизни».

Фестиваль #ВместеЯрче проходит в городах России уже четвертый год. «Россети Центр» – традиционный партнёр этого мероприятия. Компания и её филиал в Тверской области –Тверьэнерго - активно поддерживают популяризацию энергосбережения. Энергетики выпускают большой объём тематической полиграфической продукции и распространяют её среди школьников во время традиционных уроков по энергосбережению.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 09.09.2019

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.