Известный британский журналист и блогер Грэм Филлипс посетил Отель Yalta Intourist

Один из самых цитируемых блогеров в российских СМИ приехал в Крым для создания масштабного документального фильма о жизни полуострова, о его гостях и жителях, пляжах и туристах, о сервисе и красоте южного края. Все это - специально для показа всему миру. По словам самого Грэма, материал, конечно же, был бы не полным без информации о самом крупном и быстроразвивающемся Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist.
«Меня впечатлил масштаб! Это даже не Отель – это целый город! Я много путешествовал по миру, но скажу честно, таких Отелей я не встречал. Это место высочайшего уровня по всем позициям: как курорт, как оздоровительная база, как бизнес-площадка. Инфраструктура здесь просто шикарная: именно в Yalta Intourist находится самая большая соляная пещера, уникальный зоопарк с экзотическими животными, пляж с белым песком, большой Олимпийский бассейн, неповторимая смотровая площадка. Мне очень нравится, что Отель позиционирует себя, прежде всего, как семейный. Сохранение семейных ценностей в наше сложное время – очень важно и ценно»,- поделился Грэм.
Отметил Грэм и гостеприимство и радушие персонала и гостей Отеля: «Здесь все улыбаются! От персонала до гостей. Очень позитивные и добрые люди! Всегда помогут, все расскажут: мне было очень легко общаться здесь, проблем вообще не возникало. Встретил здесь и москвичей, и сибиряков, и нижегородцев, и крымчан, и жителей других стран. И это очень здорово, эта многонациональность, это единство. В моем фильме красной нитью пройдет тема открытого и гостеприимного Крыма. Крым открыт для всех: он живет, он развивается, он встречает тысячи гостей и здесь царит мир!» - подчеркнул Филлипс.
В течение двух дней пребывания в Отеле по программе «МегаДень» улыбчивый британец гулял по территории, отдыхал, активно общался с гостями, фотографировался с узнававшими его туристами из разных стран, снимал таймлапсы, плавал в море и бассейнах Отеля. Британец также посетил веревочный парк и спа-центры, прогулялся по зоопарку и даже побывал на дне рождения шимпанзенка Оскара, появившегося на свет в зоопарке Отеля ровно два года назад! https://www.instagram.com/oskar_chimp/
«По итогу моего путешествия по Крыму будет выпущено не менее пяти фильмов. Львиная доля, конечно же, будет отдана Отелю. Планирую побывать здесь еще не раз и буду всем друзьям советовать»,- отметил Грэм.
Грэм Филлипс - автор многих репортажей, одна из самых узнаваемых фигур российского и западного интернет пространства. Согласно интернет-исследованию, Грэм был самым влиятельным автором одной из недель в «Твиттере», сотрудничает с телеканалами «Звезда», Russia Today и др.
Видеоролики о приключениях британца в Отеле Yalta Intourist смотрите на канале Грэма: https://www.youtube.com/channel/UCbwfUqs5Y6_jblWJwMIfRzA

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:44, 09.09.2019

В Отеле Yalta Intourist состоялось историческое событие для крымских юнармейцев, Отель Yalta Intourist, 00:12, 18.09.2019, Россия
В Отеле Yalta Intourist прошла церемония создания юнармейской роты.

К успеху на энергии солнца, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:25, 11.09.2019, Россия
Российская делегация успешно выступила на международных инженерных соревнованиях Wildauer Solarbootregatta – 2019 в немецком Вильдау. Первое место в самой престижной категории – Еврокласс 3 «Экспериментальный» – заняла команда Тольяттинского государственного университета Togliatti Solar Team.

Директором по персоналу «ИКС Холдинга» назначен Андрей Захаров, ИКС Холдинг, 22:42, 09.09.2019,
HR-блок многопрофильной ИТ-структуры «ИКС Холдинг» возглавит Андрей Захаров, в настоящий момент занимающий должность директора по персоналу компании Nexign (входит в Холдинг).

В Отеле Yalta Intourist прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Отель "Ялта-Интурист", 18:47, 05.09.2019, Россия
2 сентября в Отель Yalta Intourist прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.

В Отеле Yalta Intourist отпраздновали День Рождения шимпанзенка Оскара, Отель "Ялта-Интурист", 00:09, 05.09.2019, Россия
27 августа обитатель зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» звездный шимпанзенок Оскар отметил свой день рождения. Всеобщему любимцу исполнилось два года.