Известный британский журналист и блогер Грэм Филлипс посетил Отель Yalta Intourist

Один из самых цитируемых блогеров в российских СМИ приехал в Крым для создания масштабного документального фильма о жизни полуострова, о его гостях и жителях, пляжах и туристах, о сервисе и красоте южного края. Все это - специально для показа всему миру. По словам самого Грэма, материал, конечно же, был бы не полным без информации о самом крупном и быстроразвивающемся Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist.
«Меня впечатлил масштаб! Это даже не Отель – это целый город! Я много путешествовал по миру, но скажу честно, таких Отелей я не встречал. Это место высочайшего уровня по всем позициям: как курорт, как оздоровительная база, как бизнес-площадка. Инфраструктура здесь просто шикарная: именно в Yalta Intourist находится самая большая соляная пещера, уникальный зоопарк с экзотическими животными, пляж с белым песком, большой Олимпийский бассейн, неповторимая смотровая площадка. Мне очень нравится, что Отель позиционирует себя, прежде всего, как семейный. Сохранение семейных ценностей в наше сложное время – очень важно и ценно»,- поделился Грэм.
Отметил Грэм и гостеприимство и радушие персонала и гостей Отеля: «Здесь все улыбаются! От персонала до гостей. Очень позитивные и добрые люди! Всегда помогут, все расскажут: мне было очень легко общаться здесь, проблем вообще не возникало. Встретил здесь и москвичей, и сибиряков, и нижегородцев, и крымчан, и жителей других стран. И это очень здорово, эта многонациональность, это единство. В моем фильме красной нитью пройдет тема открытого и гостеприимного Крыма. Крым открыт для всех: он живет, он развивается, он встречает тысячи гостей и здесь царит мир!» - подчеркнул Филлипс.
В течение двух дней пребывания в Отеле по программе «МегаДень» улыбчивый британец гулял по территории, отдыхал, активно общался с гостями, фотографировался с узнававшими его туристами из разных стран, снимал таймлапсы, плавал в море и бассейнах Отеля. Британец также посетил веревочный парк и спа-центры, прогулялся по зоопарку и даже побывал на дне рождения шимпанзенка Оскара, появившегося на свет в зоопарке Отеля ровно два года назад! https://www.instagram.com/oskar_chimp/
«По итогу моего путешествия по Крыму будет выпущено не менее пяти фильмов. Львиная доля, конечно же, будет отдана Отелю. Планирую побывать здесь еще не раз и буду всем друзьям советовать»,- отметил Грэм.
Грэм Филлипс - автор многих репортажей, одна из самых узнаваемых фигур российского и западного интернет пространства. Согласно интернет-исследованию, Грэм был самым влиятельным автором одной из недель в «Твиттере», сотрудничает с телеканалами «Звезда», Russia Today и др.
Видеоролики о приключениях британца в Отеле Yalta Intourist смотрите на канале Грэма: https://www.youtube.com/channel/UCbwfUqs5Y6_jblWJwMIfRzA

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:44, 09.09.2019

++ Центра развития и образования "Диалог-Саксесс": почему сегодня актуальны курсы английского языка для детей, Пресс-служба, 18:37, 27.01.2020, Россия
27.01.2020 - Специалисты Центра развития и образования "Диалог-Саксесс" кратко рассказывают о своём центре и методиках на правах рекламы.

В московском метро открылась экспозиция фоторабот «За то я люблю Россию», Newsonline, 18:36, 27.01.2020, Россия
Приехав на «Выставочную», вы увидите жизнь нашей страны во всех её проявлениях, окунетесь в глубину российской глубинки и почувствуете силу Родины.

Accenture: подход New Science придаст новый импульс развитию биофарм-компаний, Accenture, 00:19, 25.01.2020, Россия
Компания Accenture представила результаты глобального исследования технологического развития биофармацевтической индустрии.

Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия», ИП Ивчик А.А., 19:51, 21.01.2020, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края информируют о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - здоровая Россия».

Всё выше и выше, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:51, 21.01.2020, Россия
Команда Togliatti Racing Team (TRT) опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) поднялась на рекордно высокие позиции в мировом рейтинге Formula Student Combustion и Electric