Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

На Камчатке отремонтировали 15 убитых дорог, набравших наибольшее число голосов жителей на карте дорожного проекта ОНФ

На Камчатке отремонтировали 15 из 20 дорог, набравших в 2017 и 2018 гг. наибольшее количество голосов пользователей интерактивного ресурса «Карта убитых дорог» проекта Общероссийского народного фронта. 12 из восстановленных участков расположены на территории Петропавловск-Камчатского городского округа, среди них – улицы Арсеньева, Индустриальная, Владивостокская, Давыдова, Драбкина и другие, три – в Елизово на улицах Крашенинникова, Рябикова и в переулке Радужном.
«Сейчас все отремонтированные дороги находятся в неплохом состоянии, однако на некоторых из них появились признаки износа. Местами можно увидеть выбоины, разрушенный бордюрный камень, просевшие канализационные колодцы. А на улице Днепровской, где ограничились ямочным ремонтом полотна, дефектов в виде ям, трещин и проседания асфальта с каждым годом становится все больше», – рассказал активист проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» в Камчатском крае Александр Атаян.
Примером работ сомнительного качества общественник назвал проезд по улице Заварицкого. В 2017 г. там положили новый асфальт, обустроили тротуар и ливневую канализацию, однако за прошедшее время этот участок уже подвергался ямочному ремонту. «Мы сделали запросы, чтобы узнать, находится ли дорога на гарантии и за чей счет производился ремонт. Для дороги два года – это не срок. Нужно что-то делать. Может быть, следует подумать о переводе городских магистралей в более высокую техническую категорию, иначе мы так и будем каждый год латать одни и те же ямы», – прокомментировал Атаян.
Три участка на территории Петропавловска-Камчатского на улицах Гастелло и Лермонтова, нанесенные горожанами на дорожную карту ОНФ, включены в соответствующую муниципальную программу и должны быть отремонтированы в ближайший период. Открытым остается вопрос о ремонте внутриквартального проезда на улице Автомобилистов, вблизи домов №14,14/1 и 16. Этот участок также отмечен на карте убитых дорог в 2017 г. и набрал почти полсотни голосов пользователей.
Неоднозначная ситуация – у другого лидера народного голосования, дороги в микрорайоне Центральный поселка Светлый Елизовского района. Два года назад за нее отдали свои голоса около 40 человек – все проголосовавшие являются представителями многодетных семей, получивших в этой местности участки для жилищного строительства. Отсутствие дороги существенно затрудняет подъезд к наделам, поэтому инициативные граждане не ограничились размещением дороги на карте ОНФ. Они постоянно напоминали властям о своей проблеме, направляя в их адрес письма и запросы. В результате людям удалось добиться строительства небольшого участка длиной в 130 м. Работы, как рассказал представитель многодетных семей, должны быть выполнены в самое ближайшее время.
В ближайшее время в дополнение к направленному в июле ТОП-10 дорог 2019 г. общественники подготовят письмо, в котором повторно проинформируют власти о проблемных дорогах и предложат учесть мнение граждан при планировании дорожных работ. А в новый перечень приоритетных дорог вошли участки Петропавловска-Камчатского на проспекте 50 лет Октября, на улицах Тушканова, Тельмана, Дзержинского, Савченко, Бийской и в Садовом переулке.
Проект «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан. На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый гражданин может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные проблемные дороги и участки дорог.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 11.09.2019
Количество просмотров: 297
Страна: Россия

Кировские активисты Народного фронта добиваются централизованного перерасчета платы за вывоз ТКО в Котельниче, онф, 17:25, 09.04.2021, Россия
0
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области направили в администрацию Котельнича обращение с просьбой разъяснить, в какие сроки и за чей счет будут приведены в порядок контейнерные площадки в городе. Также общественники направили заявление в прокуратуру, чтобы добиться централизованного перерасчета платы за вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО).


Более 400 школьников примут участие в «Полезной субботе с АлтГУ», Алтайский государственный университет, 17:22, 09.04.2021, Россия
0
В Алтайском государственном университете состоится очередное мероприятие проекта «P.S.: Полезная суббота с АлтГУ»


Народный фронт помог найти жилье отшельнику, который десять лет прожил в лесу под Котельничем, онф, 05:32, 08.04.2021, Россия
0
Представители Общероссийского народного фронта в Кировской области помогли Анатолию Крымову, который около десяти лет провел в лесу под Котельничем, найти жилье. Теперь мужчина будет жить в деревянном доме, который предоставила уроженка Котельнича. Сейчас Анатолий обживается на новом месте и планирует сделать ремонт.


Команда ТГУ прошла «марафон», Тольяттинский государственный университет, 05:31, 08.04.2021, Россия
0
Представители Тольяттинского государственного университета (ТГУ) приняли участие во Всероссийском студенческом марафоне.


В Общественной палате поддержали включение междисциплинарных направлений во всероссийскую олимпиаду школьников, Кружковое движение НТИ, 20:52, 03.04.2021,
0
В Общественной палате России прошли слушания, посвященные развитию Всероссийской олимпиады школьников (ВсОШ) в соответствии с поручениями Президента РФ Владимира Путина.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка
Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru