Глава Зубцовского района выразила благодарность руководителю тверского филиала «Россети Центр»

Глава Зубцовского района Тверской области Елена Николаева направила благодарственное письмо на имя заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Манвела Мажонца за участие филиала в организационной подготовке торжественно-траурных мероприятий, посвященных 77-ой годовщине освобождения города Зубцова от немецко-фашистских захватчиков.
Напомним, 23 августа состоялись памятные митинги и церемонии передачи и захоронения останков погибших солдат на Мемориальном комплексе в г.Зубцов и воинском захоронении в деревне Веригино Зубцовского района.
На мемориальных мероприятиях присутствовали ветераны, родственники погибших воинов, члены поисковых отрядов и патриотических организаций из разных уголков страны, представители власти, а также жители и гости Зубцовского района. Сотрудники Тверьэнерго внесли свой вклад в организационную подготовку и выступили на траурном митинге в рамках церемонии передачи останков погибших солдат на Мемориальном комплексе «Московская гора».
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» уже более 5 лет оказывают помощь туристическо-поисковому клубу «Горизонт», который действует при «Национальном исследовательском университете «МЭИ», в организации работ по благоустройству воинских мемориалов и проведении церемоний захоронения.
Глава Зубцовского района Елена Николаева подчеркнула: «Выражаю благодарность лично Вам, Манвел Людвигович, и Вашему коллективу за помощь в проведении торжественных мероприятий, посвященных значимой дате в истории района. Надеюсь на продолжение тесного сотрудничества Тверьэнерго с Администрацией Зубцовского района по увековечению памяти павших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. защитников».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:28, 11.09.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.