УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития

12 сентября врио ректора Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») Сергей Новиков встретился с председателем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко.

Университет и объединение всегда были единомышленниками в деле подготовки высококвалифицированных кадров и проведения инновационных научно-исследовательских и конструкторских работ. Поэтому УМПО стал первым предприятием, где побывал Сергей Новиков в качестве нового руководителя вуза.

В ходе совещания, участниками которого стали члены Союза машиностроителей России: председатель Башкортостанского РО СоюзМаш России, управляющий директор ПАО «ОДК-УМПО» Евгений Семивеличенко, заместитель управляющего директора-технический директор Сергей Симонов, заместитель управляющего директора – директор по персоналу Николай Лютов, проректор по научно-инновационной деятельности УГАТУ Георгий Агеев, принято решение активизировать совместную работу. Для этого необходимо в кратчайшие сроки обновить Соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности от 2013 года и разработать детальный план взаимодействия.

Врио ректора УГАТУ Сергей Новиков ознакомился с деятельностью Технопарка авиационных технологий, Учебного центра предприятия, где расположены вечерний факультет и филиал Уфимского авиационного техникума.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 18.09.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.