Итоги конкурса "СоюзМашВыбирай"

Подведены итоги фотоконкурса среди работников ОДК-УМПО, организованного Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России. Для участия было необходимо отметить под постом в Инстаграм троих коллег, сделать в день выборов селфи на избирательном участке и выложить в своем профиле в хештэгом #СоюзМашВыбирай.

Розыгрыш подарков был проведен в прямой трансляции на странице БРО СоюзМаш в Инстаграм при помощи генератора случайных чисел. Счастливыми обладателями планшетов Ipad стали ведущий специалист отдела методологического сопровождения и информационного обеспечения Руслан Янгубаев, ведущий экономист отдела финансового бюджетирования Дарья Тимашева и ведущий инженер сектора контроля исполнения Анастасия Чернышева. Гальваник цеха 9а Динар Зарипов, контрольный мастер цеха 7б Рустам Фаттахов, инженер-конструктор ОГК Светлана Магасумова, инженер-конструктор ОКБ «Мотор» Виолетта Валеева и модельщик выплавляемых моделей цеха 1б Боня Рабкорская выиграли беспроводные колонки.

Также за самые оригинальные снимки призами отмечены начальник бюро ОСАПР Светлана Никитина, испытатель цеха 7б Дамир Якупов и ведущий экономист ОФУ Алина Гареева.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 17:53, 18.09.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.