В ФОК «Звездный» состоялась зарядка для участников музыкального фестиваля «Звездное небо-2019»

Утром 14 сентября в рамках музыкального фестиваля «Звездное-небо-2019», состоявшегося на берегу Павловского водохранилища в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный», для участников состоялась гимнастическая зарядка. Организатором мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Для гостей фестиваля был представлен простой комплекс упражнений на все группы мышц от группы «Седьмое небо». И взрослые, и дети с удовольствием присоединились к зарядке, так как она проходила под веселую музыку.

«Наша зарядка стала доброй традицией на фестивале, - говорит активистка БРО СоюзМаш России Инна Жданова. – Мы понимаем, насколько важно разбудить свои тело и организм с утра, чтобы быть энергичным в течение дня. Наша цель не только вывести людей и провести с ними одну единственную зарядку. Мы также хотим призвать их к ежедневным утренним упражнениям, чтобы поддерживать себя в тонусе».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:34, 19.09.2019

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.