Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обеспечит меры по повышению надежности электроснабжения жителей деревни Игнатово Бурашевского сельского поселения

Прокуратурой Калининского района Тверской области была проведена проверка электроснабжения деревни Игнатово Бурашевского сельского поселения, по результатам которой было установлено, что кабельная линия, к которой подключен ряд домов деревни, не соответствует нормативным показаниям технических параметров.
Тверскому филиалу «Россети Центр» направлено предписание о необходимости принятия мер для обеспечения надлежащего качества подачи электрической энергии на указанном участке.
Кабельная линия, к которой подключена трансформаторная подстанция, осуществляющая электроснабжение ряда домов деревни, не состоит на балансе Тверьэнерго и тверским филиалом не эксплуатируется.
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» незамедлительно отреагировал на предписание, взяв ситуацию с электроснабжением деревни на особый контроль, и принял все меры для выполнения поручения надзорного органа.
Руководством Тверьэнерго были проведены переговоры с Администрацией Бурашевского сельского поселения, по итогам которых было принято решение о принятии на баланс сетевой организации КЛ-0,4кВ, проходящей в деревне Игнатово. Обслуживание линии будет осуществляться персоналом Тверьэнерго, что позволит энергетикам проводить ремонтные работы на данном энергооборудовании, а также оперативно осуществлять восстановительные мероприятия в случае нештатных ситуаций.
Также филиалом был принят ряд технических решений и проработаны дополнительные меры повышения надежности электроснабжения на указанном участке. В ближайшее время между опорами линий электропередачи, установленными в данном жилом секторе, энергетиками будет проложена воздушная линия самонесущего изолированного провода которая также будет осуществлять электроснабжение территории.
Тверьэнерго, являясь филиалом социально ответственной сетевой компании, выполняет свои обязательства по обеспечению надежного электроснабжения потребителей и приложит все усилия для стабильной и качественной работы энергооборудования в деревне Игнатово и других населенных пунктах региона.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:35, 19.09.2019

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.