На Камчатке прошел региональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

На дальневосточном этапе всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу «Уличный красава», как и в прошлом году, Камчатку представят команды «Альфа» в возрастной группе 16-17 лет и «Альфа04» в возрастной группе 14-15 лет из города Елизово. Это право они получили по результатам прошедших накануне отборочных игр. В них приняли участие 11 команд из Петропавловска-Камчатского, Елизово, Усть-Большерецкого и Елизовского районов.
«Юные футболисты из «Альфы» в очередной раз доказали, что в непрофессиональном футболе на Камчатке равных им нет. Мы к такому результату не готовились, поэтому поначалу пришли в замешательство: правильно ли выставлять уже побеждавшие команды. Но, по условиям «Уличного красавы», ограничений для победителей прошлых лет нет, поэтому «Альфа» имеет все основания продолжить борьбу», – прокомментировал один из организаторов краевого этапа соревнований, участник камчатской команды «Молодежки ОНФ» Александр Бессонов.
Он отметил, что ребятам выпал еще один шанс выиграть главный приз от «Молодежки ОНФ». В прошлом 2018 г. они воспользовались им на все сто, став победителями всероссийского турнира. Обустройство выигранной ими футбольной арены ведется в эти самые дни недалеко от елизовской школы №8, где учатся ребята. Работы должны завершиться до конца октября.
Однако эта победа не была для обеих команд «Альфы» легкой. Младшей из них при счете 3:2 всего одно очко уступила команда «Радужный» из Елизово. Команда из 36-й школы Петропавловска-Камчатского, ставшая соперницей старшей «Альфы» в итоговой игре, хоть и проиграла (2:0), но в ранее проведенных матчах демонстрировала хорошую подготовку. Ее встречи с командами «Стрела» и «Стимул» закончились со счетом 9:3 и 8:3 соответственно. В итоге места распределились следующим образом. «Радужный» в категории 14-15 лет и «36-я школа» в категории 16-17 лет заняли второе место. На третье место вышли в младшей возрастной группе команда петропавловск-камчатской школы №15 «СШ№15» и команда «Стимул» из поселка Зеленый Елизовского района в возрастной группе 16-17 лет.
Участники камчатской команды «Молодежки ОНФ» поблагодарили партнеров регионального этапа акции «Уличный красава» за помощь в организации и проведении игр. Камчатская краевая спортивная школа по футболу предоставила площадку и обеспечила профессиональное судейство соревнований, а местные предприниматели подготовили специальные кубки и медали для участников соревнований.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 20:44, 24.09.2019

В Воронеже 90 семей полгода лишены горячей воды, ОНФ в Воронежской области, 15:25, 08.04.2021, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта обратились к региональным властям и в надзорные органы с просьбой разобраться с проблемой отсутствия качественного горячего водоснабжения многоэтажки на улице Матросова, 66А в Воронеже.

Сотни воронежских семей стали пленниками бездорожья на улице Владимира Невского, ОНФ в Воронежской области, 05:32, 08.04.2021, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой ускорить начало строительства дороги в густонаселенной части улицы Владимира Невского.

Рейд по стоянкам для инвалидов в Петропавловске-Камчатском выявил 14 нарушений, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:38, 06.04.2021, Россия
В Петропавловске-Камчатском в ходе совместного рейда активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта и Госавтоинспекции выявлено 14 нарушений правил парковки в местах, предназначенных для стоянки автотранспорта инвалидов.

Жители СНТ под Масловкой отрезаны от общественного транспорта, ОНФ в Воронежской области, 15:22, 05.04.2021, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой улучшить транспортную доступность окраины микрорайона Масловка, где расположены несколько крупных садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ).

Жители села под Воронежем остались без качественной питьевой воды, ОНФ в Воронежской области, 15:38, 01.04.2021, Россия
Представители Общероссийского народного фронта направили обращения в региональный департамент ЖКХ и энергетики, администрацию Новоусманского района, в которых просят активизировать решение проблемы водоснабжения села Парусное.