На Камчатке прошел региональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

На дальневосточном этапе всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу «Уличный красава», как и в прошлом году, Камчатку представят команды «Альфа» в возрастной группе 16-17 лет и «Альфа04» в возрастной группе 14-15 лет из города Елизово. Это право они получили по результатам прошедших накануне отборочных игр. В них приняли участие 11 команд из Петропавловска-Камчатского, Елизово, Усть-Большерецкого и Елизовского районов.
«Юные футболисты из «Альфы» в очередной раз доказали, что в непрофессиональном футболе на Камчатке равных им нет. Мы к такому результату не готовились, поэтому поначалу пришли в замешательство: правильно ли выставлять уже побеждавшие команды. Но, по условиям «Уличного красавы», ограничений для победителей прошлых лет нет, поэтому «Альфа» имеет все основания продолжить борьбу», – прокомментировал один из организаторов краевого этапа соревнований, участник камчатской команды «Молодежки ОНФ» Александр Бессонов.
Он отметил, что ребятам выпал еще один шанс выиграть главный приз от «Молодежки ОНФ». В прошлом 2018 г. они воспользовались им на все сто, став победителями всероссийского турнира. Обустройство выигранной ими футбольной арены ведется в эти самые дни недалеко от елизовской школы №8, где учатся ребята. Работы должны завершиться до конца октября.
Однако эта победа не была для обеих команд «Альфы» легкой. Младшей из них при счете 3:2 всего одно очко уступила команда «Радужный» из Елизово. Команда из 36-й школы Петропавловска-Камчатского, ставшая соперницей старшей «Альфы» в итоговой игре, хоть и проиграла (2:0), но в ранее проведенных матчах демонстрировала хорошую подготовку. Ее встречи с командами «Стрела» и «Стимул» закончились со счетом 9:3 и 8:3 соответственно. В итоге места распределились следующим образом. «Радужный» в категории 14-15 лет и «36-я школа» в категории 16-17 лет заняли второе место. На третье место вышли в младшей возрастной группе команда петропавловск-камчатской школы №15 «СШ№15» и команда «Стимул» из поселка Зеленый Елизовского района в возрастной группе 16-17 лет.
Участники камчатской команды «Молодежки ОНФ» поблагодарили партнеров регионального этапа акции «Уличный красава» за помощь в организации и проведении игр. Камчатская краевая спортивная школа по футболу предоставила площадку и обеспечила профессиональное судейство соревнований, а местные предприниматели подготовили специальные кубки и медали для участников соревнований.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 20:44, 24.09.2019

Кировские активисты ОНФ призвали власти подключить уличное освещение в поселке Дороничи, ОНФ Кировская область, 17:51, 17.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию Кирова обращение с просьбой довести до конца работы по обустройству уличного освещения в поселке Дороничи.

Благодаря ОНФ в Семилуках в многоэтажке переделывают систему отопления, ОНФ в Воронежской области, 17:48, 17.09.2020, Россия
После сигнала представителей Общероссийского народного фронта в Воронежской области регоператор и подрядчик исправили существенные недостатки, допущенные при капитальном ремонте отопительной системы дома на улице Дзержинского, 20, в городе Семилуки.

В Кирове обустроенные за 30 миллионов контейнерные площадки невозможно обслуживать, ОНФ Кировская область, 18:08, 16.09.2020, Россия
Активисты ОНФ выявили факты нерационального расходования бюджетных средств на обустройство контейнерных площадок.

ОНФ помог повысить доступность медпомощи в воронежском микрорайоне, ОНФ в Воронежской области, 17:32, 16.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта помогли жителям крупного микрорайона Березовая роща в Воронеже добиться расширения штата офиса врача общей практики.

Кировские активисты ОНФ обратили внимание прокуратуры на застройщика, не оборудовавшего дом контейнерной площадкой, ОНФ Кировская область, 18:55, 15.09.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области добиваются оборудования контейнерной площадки для нового многоквартирного дома на улице Розы Люксембург, 71, в Кирове. Жители новостройки сообщили общественникам, что не получают качественную услугу по вывозу отходов.