Более 3,5 тысяч новых потребителей подключено к электросетям «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» с начала текущего года

Технологическое присоединение – одно из приоритетных направлений для «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго». За 8 месяцев 2019 года Калугаэнерго присоединило к электросетям электроустановки 3 624 потребителей. Общая мощность исполненных договоров на технологическое присоединение составила 68 МВт.

Наибольшее количество договоров – 2 791 – исполнено в сфере индивидуального жилищного строительства. Также новые электрические мощности получили 56 предприятий малого бизнеса, 5 предприятий агропромышленного комплекса, 25 социальных объектов, 6 храмов и церквей.

Среди присоединенных к электросетям Калугаэнерго с начала 2019 года такие значимые для региона объекты, как строящийся жилой комплекс "Веснушки" в микрорайоне Правобережье г. Калуги, крупное предприятие АПК по производству молочной продукции "Русский сыр", ООО "Калужский кабельный завод".

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» имеют значительный опыт и все необходимые материально-технические ресурсы для качественного и быстрого подключения энергопринимающих устройств потребителей к сетевой инфраструктуре.

По всем вопросам, касающимся технологического присоединения, можно обращаться к специалистам Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» по бесплатному номеру 8-800-50-50-115.

Заявку на присоединение к сетям также можно оформить и разместить в «Личном кабинете» после несложной процедуры регистрации на сайте http://www.mrsk-cp.ru. Форма заявки на технологическое присоединение размещена на сайте «Россети Центр и Приволжье». Аналогичные возможности предоставляет портал электросетевых услуг ПАО «Россети» https://портал-тп.рф.

И.о. директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик подчеркивает: «Выполняя свои обязательства по технологическому присоединению абонентов, наша компания способствует дальнейшему социально-экономическому развитию региона, повышению его конкурентных преимуществ, созданию комфортной среды проживания для калужан».

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 20:44, 24.09.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.