Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» содействует развитию бизнеса в регионе

Очередной круглый стол с представителями регионального бизнес-сообщества, посвященный повышению доступности электросетевой инфраструктуры, состоялся на площадке тверского филиала «Россети Центр».
Участие в семинаре приняли руководители строительных компаний, организаций агропромышленной отрасли региона, а также предприятий малого и среднего бизнеса Тверской области различных направлений.

В рамках диалога сотрудники блока реализации услуг филиала подробно разъяснили руководителям компаний все этапы процедуры технологического присоединения: особенности законодательства, правила и последовательность этапов.

Начальник управления взаимодействия с клиентами Инга Шестипалова рассказала об удобстве пользования порталом электросетевых услуг Портал-ТП.рф и отметила, что «Россети Центр» расширяет спектр интерактивных сервисов с целью создания благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса в регионе.

Актуальность и значимость для поддержки бизнес-сферы отметили присутствующие участники Дня предпринимателя.

«Ориентированность на потребителя - одно из важнейших стратегических направлений в работе Тверьэнерго, - отмечает заместитель директора по реализации и развитию услуг филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Антон Балакин. - Филиал активно реализует мероприятия в рамках государственного курса на улучшение предпринимательского климата. Для обеспечения максимальной открытости процесса технологического присоединения на сайте компании действуют несколько каналов интерактивных коммуникаций, раскрывающих информацию о загрузке центров питания и резервах мощностей, интернет-приемная, через которую можно подать заявление на предоставление дополнительных услуг и получить консультации специалистов, а также онлайн калькулятор для ориентировочного расчета платы за присоединение».
Напоминаем, что получить подробную информацию, касающуюся подключения к сетям Тверьэнерго, можно, позвонив на бесплатную прямую линию энергетиков «Россети Центр» 8-800-50-50-115. Информацию о заявках, адресах их приема размещена сайте «Россети Центр» https://www.mrsk-1.ru/ .

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:52, 27.09.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.