Бесплатные мероприятия в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Торгово-развлекательный центр «НОРА» следит за тем, чтобы все посетители выходили из магазинов не только с прекрасными покупками, но и с отличным настроением! Предлагаем подборку бесплатных мероприятий для всей семьи в октябре:
5 октября состоится увлекательный праздник, полный чудес и магии, для всех посетителей будет организован кукольный спектакль по мотивам известной сказки, а также волшебное выступление мага-фокусника.
12 и 26 октября в торговом центре пройдут настоящие баталии самых ярких представителей Beyblade-движения, сразившись с которыми можно получить титул чемпиона одного из крупнейших турниров в России, выиграть победный кубок, множество волчков, арен, подарков от партнеров «НОРЫ», а также получить автограф известных бейблэйд-блогеров и сделать памятную фотокарточку.
19 октября юные посетители торгового центра смогут проявить свои кулинарные способности на «Школе юных кондитеров», создав и продегустировав сладкий гастрономический шедевр.
Каждую субботу с 13 до 16 часов для всех посетителей будет работать аквагримеры и организована раздача бесплатной сахарной ваты.
Дождливая осень – не повод для грусти! Веселитесь, развивайтесь и улыбайтесь в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:46, 28.09.2019

Русский кодъ и труды Клода Шеннона - в числе первых экспонатов Музея криптографии, НПК "Криптонит", 20:59, 18.05.2020, Россия
Иммерсивные среды и островки look&feel, online музей с интерактивной платформой, редкие экземпляры научных трудов и многое другое ждет посетителей будущего Музея криптографии.

Оркестр универмага «Сормовские Зори» заиграл по-молодёжному, Универмаг "Сормовские Зори", 00:36, 28.02.2020, Россия
Духовой оркестр универмага «Сормовские Зори» теперь радует гостей не только музыкой из кинофильмов, маршами, вальсами, но и современными узнаваемыми хитами.

Центр «Слово» на ВДНХ может стать лучшим славянским музеем в мире, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 21:13, 13.02.2020,
Центр «Слово» на ВДНХ стал одним из претендентов на премию Živa Award 2020 в номинациях «Лучший славянский музей» и «Лучший объект культурного наследия из славянских стран».

Фестиваль работ Владимира Мартынова в КЦ ДОМ, КЦ ДОМ, 21:11, 13.02.2020,
17-20 февраля в Культурном Центре ДОМ пройдёт XIX Фестиваль работ композитора Владимира Мартынова

Выставка авангардиста Аристарха Лентулова в «Зарядье» под защитой «АльфаСтрахование», АО «АльфаСтрахование», 20:03, 11.02.2020,
«АльфаСтрахование» выступила страховщиком выставки одного из ключевых мастеров русского авангарда в живописи Аристарха Лентулова. Экспозиция продлится в музее парка «Зарядье» до 16 февраля 2020 г.