В Уфе отметили День машиностроителей

25 сентября, в преддверии Дня машиностроителя в Уфе состоялось праздничное мероприятие, гостями которого стали руководители предприятий машиностроительной отрасли Республики Башкортостан, председатели первичных профсоюзных организаций, представители трудовых династий, ветераны труда, передовики производства. Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России выступило соорганизатором данного мероприятия.

Почетными гостями праздника стали ПредседательБашкортостанского регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России», управляющий директор Публичного акционерного общества «ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение», депутат Государственного собрания – Курултая Республики Башкортостан Евгений Семивеличенко, исполняющий обязанности Министра промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан Фарит Гильманов, исполняющий обязанности председателя Федерации профсоюзов Республики Башкортостан Валерий Апокин и другие.

Со словами поздравления к машиностроителям обратился председатель Общественной организации «РОБ Роспрофавиа» Роман Калякулин. Он отметил вклад работников машиностроительной отрасли в развитие экономики региона, пожелал гостям трудовых успехов.

Исполняющий обязанности министра промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан Фарит Гильманов наградил победителей социально-экономического и профсоюзного соревнования среди организаций машиностроительного комплекса.

Председатель Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России Евгений Семивеличенко вручил заслуженным работникам награды Союза машиностроителей России.

Кроме того, наградами министерств и ведомст, профсоюзными наградами всех уровней были награждены ветераны производства, представители семейных трудовых династий, представители активной трудящейся молодежи.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:48, 28.09.2019

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.