В Уфе отметили День машиностроителей

25 сентября, в преддверии Дня машиностроителя в Уфе состоялось праздничное мероприятие, гостями которого стали руководители предприятий машиностроительной отрасли Республики Башкортостан, председатели первичных профсоюзных организаций, представители трудовых династий, ветераны труда, передовики производства. Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России выступило соорганизатором данного мероприятия.

Почетными гостями праздника стали ПредседательБашкортостанского регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России», управляющий директор Публичного акционерного общества «ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение», депутат Государственного собрания – Курултая Республики Башкортостан Евгений Семивеличенко, исполняющий обязанности Министра промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан Фарит Гильманов, исполняющий обязанности председателя Федерации профсоюзов Республики Башкортостан Валерий Апокин и другие.

Со словами поздравления к машиностроителям обратился председатель Общественной организации «РОБ Роспрофавиа» Роман Калякулин. Он отметил вклад работников машиностроительной отрасли в развитие экономики региона, пожелал гостям трудовых успехов.

Исполняющий обязанности министра промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан Фарит Гильманов наградил победителей социально-экономического и профсоюзного соревнования среди организаций машиностроительного комплекса.

Председатель Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России Евгений Семивеличенко вручил заслуженным работникам награды Союза машиностроителей России.

Кроме того, наградами министерств и ведомст, профсоюзными наградами всех уровней были награждены ветераны производства, представители семейных трудовых династий, представители активной трудящейся молодежи.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:48, 28.09.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.