ŠKODA КРОХА 2О19 - уроки безопасности от ŠKODA и Гриффин-Авто!

Правила движения - достойны уважения!
Теперь об этом точно знают ученики начальных классов 172 школы Выборгского района Санкт-Петербурга!
23 сентября Гриффин-Авто, официальный дилер ŠKODA, провел для ребят интерактивный музыкальный урок по правилам дорожного движения в рамках проекта "Шкода Кроха", который по традиции проводится дилерами чешской марки в начале учебного года - на протяжении многих лет.
Традиционно главные герои урока-представления - Инспектор ПДДэшкин и Торопышка спели детям о правилах безопасного движения по улицам города, вместе придумали шуточные дорожные знаки и нарисовали самые настоящие, потанцевали и даже устроили заводные гонки!
Однако в этом году формат мероприятия стал еще интереснее!
Помимо спектакля ребята могли сфотографироваться в специальной тематической фотозоне - в главном семейном лифтбэке ŠKODA OСTAVIA,
а ребята постарше - смастерили полезные и памятные поделки на мастер-классах: собрали и разукрасили умную машинку ŠKODA с шестеренками, расписали велосипедные звонки и разукрасили значки-машинки ŠKODA.
Мальчики и девочки получили в подарок фирменные мешки для сменки, раскраски и памятки-оригами с главными правилами дорожного движения,
а их родители - приглашения на тест-драйв высоко безопасных автомобилей ŠKODA* в салон лучшего официального дилера ŠKODA в России - "Гриффин-Авто"**!
Присоединяйтесь и вы - обязательно напомните своим детям о правилах безопасного поведения пешеходов на дорогах и приезжайте на тест-драйв ŠKODA всей семьей, ведь в Гриффин-Авто для этого не только самый большой тестовый парк ŠKODA в Петербурге, но и детские кресла любой возрастной группы, которые установят по вашему желанию.
Выбирайте безопасность,
Вместе с ŠKODA и Гриффин-Авто!
www.griffin-auto.ru

*все модели SKODA имеют 5* безопасности EuroNCAP
** по данным SKODA AUTO Russia в 2018 году

Контактное лицо: Гриффин-Авто (написать письмо автору)
Компания: Гриффин-Авто (все новости этой организации)
Добавлен: 00:47, 28.09.2019

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.

вебинар "Самоповреждение – экстремальное обретение субъектности?" - о способах совладания с конфликтами и напряжениями в современном социуме., Московский государственный психолого-педагогический университет, 18:48, 23.05.2020,
О феномене «индивидуализированного общества», где человек, с одной стороны, чувствует невозможность повлиять на системные связи общества, в котором он живет, а с другой – вынужден в своей жизни постоянно сталкиваться с системными противоречиями этого общества и пытаться их решить.

Серия БФТ-вебинаров продолжается – присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 22:50, 17.05.2020,
После майских праздников со свежими силами предлагаем продолжить участие в БФТ-вебинарах. В программе 6 вебинаров на актуальные темы в сфере цифровизации госуправления и обучающие онлайн-курсы. Своими знаниями и практическими рекомендациями поделятся эксперты и консультанты Компании БФТ и Партнеров. Приглашаем!