ŠKODA КРОХА 2О19 - уроки безопасности от ŠKODA и Гриффин-Авто!

Правила движения - достойны уважения!
Теперь об этом точно знают ученики начальных классов 172 школы Выборгского района Санкт-Петербурга!
23 сентября Гриффин-Авто, официальный дилер ŠKODA, провел для ребят интерактивный музыкальный урок по правилам дорожного движения в рамках проекта "Шкода Кроха", который по традиции проводится дилерами чешской марки в начале учебного года - на протяжении многих лет.
Традиционно главные герои урока-представления - Инспектор ПДДэшкин и Торопышка спели детям о правилах безопасного движения по улицам города, вместе придумали шуточные дорожные знаки и нарисовали самые настоящие, потанцевали и даже устроили заводные гонки!
Однако в этом году формат мероприятия стал еще интереснее!
Помимо спектакля ребята могли сфотографироваться в специальной тематической фотозоне - в главном семейном лифтбэке ŠKODA OСTAVIA,
а ребята постарше - смастерили полезные и памятные поделки на мастер-классах: собрали и разукрасили умную машинку ŠKODA с шестеренками, расписали велосипедные звонки и разукрасили значки-машинки ŠKODA.
Мальчики и девочки получили в подарок фирменные мешки для сменки, раскраски и памятки-оригами с главными правилами дорожного движения,
а их родители - приглашения на тест-драйв высоко безопасных автомобилей ŠKODA* в салон лучшего официального дилера ŠKODA в России - "Гриффин-Авто"**!
Присоединяйтесь и вы - обязательно напомните своим детям о правилах безопасного поведения пешеходов на дорогах и приезжайте на тест-драйв ŠKODA всей семьей, ведь в Гриффин-Авто для этого не только самый большой тестовый парк ŠKODA в Петербурге, но и детские кресла любой возрастной группы, которые установят по вашему желанию.
Выбирайте безопасность,
Вместе с ŠKODA и Гриффин-Авто!
www.griffin-auto.ru

*все модели SKODA имеют 5* безопасности EuroNCAP
** по данным SKODA AUTO Russia в 2018 году

Контактное лицо: Гриффин-Авто (написать письмо автору)
Компания: Гриффин-Авто (все новости этой организации)
Добавлен: 00:47, 28.09.2019

Кружковое движение НТИ запускает всероссийский конкурс по созданию «умных устройств», Кружковое движение, 18:30, 01.11.2019,
К участию приглашаются технологические энтузиасты без возрастных ограничений, готовые создать новое полезное устройство в любой сфере.

Миллион за хакатон: технологические компании поддержали молодых разработчиков, RussianHackers, 23:14, 31.10.2019, Россия
В течение трех дней 764 участника разрабатывали IT-решения. Каждой команде нужно было выбрать одну из десяти поставленных задач.

«Студенты Санкт-Петербурга научились разрешать конфликтные ситуации на турнире по переговорам Manage up», Фонд "Будущие лидеры", 19:27, 30.10.2019,
26 октября финалисты встретились лицом к лицу на турнире по переговорам «Manage up» в формате интеллектуального публичного единоборства.

Старшеклассники Петербурга разработали проект для компании RBI в рамках кейс-чемпионата, Фонд "Будущие лидеры", 19:26, 30.10.2019,
27 октября в образовательном пространстве «Итальянская 16» встретились самые перспективные десятиклассники Санкт-Петербурга, чтобы продемонстрировать свое ораторское и коммуникативное мастерство в рамках кейс-турнира.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 15:41, 28.10.2019, Россия
22 октября 2019 г., Москва