Выездная донорская акция в Лицее №60

Более 80 человек приняли участие в выездной донорской акции, которая состоялась 26 сентября на базе МБОУ Лицей №60 им. М.А. Ферина (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России»).

В этот день педагогический состав лицея и представители родительского комитета объединились для помощи учителю физкультуры учебного заведения Юлии Чумаковой, а также для пополнения запасов крови Республиканской станции переливания крови.

«Данная благотворительная акция носит социальный характер, - говорит руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Люция Колычева. – Мы надеемся, что сегодняшняя акция послужит стартом для других общеобразовательных учреждений, входящих в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России». Подобные акции покажут ученикам школ, будущим потенциальным донорам, что помогать нуждающимся – это важно».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:41, 02.10.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.