Активисты камчатской «Молодежки ОНФ» помогли социально незащищенным семьям сделать запасы моркови на зиму

Участники региональной команды «Молодежка ОНФ» в Камчатском крае помогли социально незащищенным семьям сделать запасы моркови на зиму. На угодьях одного из сельхозпредприятий края они собрали несколько десятков мешков корнеплода, которые будут направлены в конкретные семьи.
Как потом признались представители социально незащищенных семей, участие волонтеров сильно ускорило и облегчило процесс сбора урожая – уже к обеду все участники акции смогли вернуться в город.
«Некоторым людям, в особенности пенсионерам, было тяжело наклоняться, носить мешки, поэтому рабочие руки наших ребят им очень пригодились. Безусловно, нам было приятно участвовать в этом добром и нужном деле, но еще приятнее осознавать, что эта морковь всю зиму будет питать витаминами и поддерживать наших земляков», – поделился представитель камчатской команды «Молодежки ОНФ» Денис Щеткин.
Организатор акции – многодетный отец Сергей Голубев. Он рассказал, что такую возможность предприятие-благотворитель предоставляет социально незащищенным категориям уже не первый год. «С предприятием «Холкам Агро» мы сотрудничаем уже более пяти лет. Таким образом оно ведет свою социальную политику, помогая многодетным семьям пережить зиму со свежими овощами, и, тем самым, заботясь о здоровье и полноценном питании детей из многодетных семей. И не только многодетных, но и инвалидов, матерей-одиночек и людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Спасибо ему большое», – сказал Голубев.
По мнению членов камчатской команды «Молодежки ОНФ», такие мероприятия – хороший пример взаимодействия волонтеров и общества. В планах молодых активистов Народного фронта – продолжить работу по оказанию помощи социально незащищенным категориям граждан.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 23:22, 03.10.2019

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.

Участники камчатской "Молодёжки ОНФ" помогли инвалиду добиться от управляющей компании ремонта крыши и возмещения ущерба за залитую дождём квартиру, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 17:29, 16.09.2020, Россия
Участники камчатской команды "Молодёжка ОНФ" помогли прикованному к кровати инвалиду добиться от управляющей компании ремонта крыши и возмещения ущерба за залитую дождём квартиру в сумме 169 тысяч рублей.