В Воронеже определились победители регионального этапа турнира «Уличный красава»

В Воронежской области подвели итоги регионального этапа всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу «Уличный красава». По итогам отборочных матчей в младшей возрастной группе (14-15 лет) победила команда «СОШ №3» из Новой Усмани, а в старшей возрастной группе (16-17 лет) - команда «Сан-Андреас» из Каширы. Ребята представят Воронежскую область на межрегиональном этапе турнира, который пройдет в Рязани.
Матчи регионального этапа акции «Уличный красава» прошли на стадионе «Кристалл» в Воронеже. Организаторы постарались сделать все возможное, чтобы создать юным любителям футбола комфортные условия. В их распоряжении были теплые и просторные раздевалки, в которых в перерывах между матчами футболисты могли попить горячий чай с печеньем. Ребята также оценили поле с искусственным покрытием. Многие признались, что играли на таком впервые.
«В субботу, 5 октября, определяли победителя в возрастной категории 14-15 лет. За кубок регионального этапа боролись команды «Титан», «Round», «Фортуна» из Воронежа, «Бобры» из Боброва, «Восход» из Репьевки, «ГМЗ-Ритм» из Грибановского, «Сончино» из Каменки, «СОШ №3» из Новой Усмани, «Мир» из Россоши и «Новик» из Нововоронежа. Ребята показали яркую и зрелищную игру. Эмоции у болельщиков просто зашкаливали», - рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» Иван Любавский.
Трансляция матчей велась в группах воронежской команды «Молодежки ОНФ» в социальных сетях. Ее посмотрели сотни воронежцев, родители футболистов, которые следят за ходом турнира, но не смогли приехать в Воронеж.
В воскресенье, 6 октября, определялась лучшая дворовая команда региона в старшей возрастной категории 16-17 лет. На поле вышли команды «FC Wiloon», «Отрожка-Сити», «Брашка-Бойз», «РЖД-Юнайтез» из Воронежа, «ФК Белогорье» из Подгоренского района, «Сан-Андреас» из Каширы. Судьи отметили, что отдельные игроки могли бы даже войти в состав профессиональных команд. Как, например, вратарь команды «СОШ №3» Тимур Комиссаров.
«Спасибо организаторам за возможность принять участие в таком классном турнире. Вдвойне здорово, что он проводится именно для нас, ребят, которые гоняют мяч во дворах и не избалованы вниманием, а здесь почувствовали себя настоящими звездами. Одно поле – восторг!», - поделился впечатлениями Тимур Комиссаров.
По итогам матчей победителями регионального этапа акции «Уличный красава» в Воронежской области стали команды «СОШ №3» и «Сан-Андреас». В качестве награды они получили кубки, дипломы и возможность сразиться за первое место на межрегиональном этапе турнира, который пройдет с 14 по 20 октября в Рязани. Кроме того, всем юным футболистам вручили сертификаты участников всероссийской футбольной акции «Уличный красава».
Напомним, что всероссийская футбольная акция «Уличный красава» проводится «Молодежкой ОНФ» во второй раз. В первом турнире по дворовому футболу, который состоялся в 2018 г., приняли участие более 35 тыс. ребят из всех регионов страны, почти 3,5 тыс. команд боролись за титул чемпиона. В этом году число участников превысило 50 тыс. человек.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:03, 08.10.2019

ОНФ добился строительства тротуара от Семилук до Курской трассы, ОНФ в Воронежской области, 02:12, 20.04.2021, Россия
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта региональный департамент дорожной деятельности сделал долгожданный тротуар, который соединил микрорайон Южный в городе Семилуки с Курской трассой.

Две семьи в поселке Каменка едва не лишились единственной дороги, ОНФ в Воронежской области, 20:30, 15.04.2021, Россия
После вмешательства представителей Общероссийского народного фронта администрация районного поселка Каменка оформит и асфальтирует новую дорогу к двум частным домам на улице Суворова.

ОНФ добился восстановления тротуара к микрорайону «Березовая роща», ОНФ в Воронежской области, 00:31, 14.04.2021, Россия
В Воронеже приступили к восстановлению пешеходной дорожки от Центрального парка до микрорайона «Березовая роща», которого активисты Общероссийского народного фронта и местные жители добивались около двух лет.

ОНФ просит власти Воронежа ускорить установку подъемника для инвалида, ОНФ в Воронежской области, 00:28, 14.04.2021, Россия
Представители Общероссийского народного фронта обратились в региональное правительство и администрацию Воронежа с просьбой поторопиться с установкой электроподъемника в многоквартирном доме, в котором живет инвалид-колясочник.

В Воронеже 90 семей полгода лишены горячей воды, ОНФ в Воронежской области, 15:25, 08.04.2021, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта обратились к региональным властям и в надзорные органы с просьбой разобраться с проблемой отсутствия качественного горячего водоснабжения многоэтажки на улице Матросова, 66А в Воронеже.