В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» назначили новых руководителей районов электрических сетей

В Калужской области исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик в ходе рабочей поездки представил коллективам 3-х РЭСов новых руководителей этих подразделений.

Начальником Кировского РЭС назначен Юрий Сёмочкин, Людиновский РЭС возглавил Александр Митюхин, новым руководителем Жиздринского РЭС стал Андрей Высоковский.

Глава «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский подчеркивает: «На руководителях РЭС лежит большая ответственность за надежность энергоснабжения потребителей района, качество и безопасность проведения работ, взаимодействие с органами власти и потребителями. Немаловажная задача начальников РЭС – эффективное управление персоналом, распределение задач и обязанностей, создание комфортных условий работы и атмосферы в коллективе. Поэтому мы очень тщательно подходим к вопросу подбора и ротации управленческих кадров, развития профессиональных компетенций персонала».

Юрий Сёмочкин в электроэнергетике 23 года, имеет большой опыт работы в распредсетях: 13,5 лет он руководил районами электрических сетей. Также трудился в подразделениях исполнительных аппаратов Россетей и Калугаэнерго.

Александр Митюхин – молодой, перспективный сотрудник. В энергетике 9 лет, состоял в кадровом резерве Калугаэнерго на должность начальника РЭС. Имеет опыт по основным направлениям деятельности в электросетевой компании: в производственно-технической службе, в подразделении по учету электроэнергии, в районе электрических сетей на руководящей должности.

Андрей Высоковский все 16 лет в электроэнергетике работал в распредсетях Жиздринского района: начинал с электромонтера, работал главным инженером РЭС, и вот теперь возглавил его. В период своей трудовой деятельности получил высшее профессиональное образование без отрыва от производства.

Все назначенные управленцы имеют региональные или ведомственные награды.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 15:59, 08.10.2019

Жители деревни Алхимково поблагодарили энергетиков Тверьэнерго за качественную работу, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:27, 21.01.2020, Россия
Жители деревни Алхимково Рамешковского района Тверской области выразили благодарность специалистам Тверьэнерго за установку новой опоры линий электропередачи в их населенном пункте.

Сотрудники Калугаэнерго в рамках акции «Самая яркая елка» поздравили воспитанников трех детских домов и интернатов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:11, 17.01.2020, Россия
В рамках благотворительной акции «Самая яркая елка» сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» в дни новогодних праздников побывали в трех детских домах и школах-интернатах, чтобы поздравить их воспитанников с новогодними праздниками и вручить подарки.

Тверьэнерго дает разъяснения по работе интеллектуальных приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:49, 16.01.2020, Россия
В связи с установкой в Тверской области на территории ответственности филиала «Россети Центр Тверьэнерго» новой интеллектуальной сплит-системы учета электроэнергии с автоматизированным сбором и передачей показаний увеличилось число вопросов и обращений потребителей, связанных с необходимостью разъяснения процесса работы нового измерительного оборудования.

Калугаэнерго получило благодарность Минэнерго РФ за вклад в организацию и проведение мероприятий фестиваля #ВместеЯрче – 2019, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:39, 15.01.2020, Россия
«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» была вручена Благодарность Министерства энергетики Российской Федерации, подписанная заместителем Министра Антоном Инюцыным, за внесение существенного вклада в организацию и проведение мероприятий Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче – 2019.

Энергетики Тверьэнерго организовали праздничный утренник для пациентов детского противотуберкулёзного санатория №2 в Твери, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:37, 13.01.2020, Россия
Представители Совета по работе с молодежью филиала «Россети Центр Тверьэнерго» в честь новогодних праздников организовали праздничный утренник для маленьких пациентов ГБУЗ Тверской области «Детский противотуберкулезный санаторий №2».