В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» назначили новых руководителей районов электрических сетей

В Калужской области исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик в ходе рабочей поездки представил коллективам 3-х РЭСов новых руководителей этих подразделений.

Начальником Кировского РЭС назначен Юрий Сёмочкин, Людиновский РЭС возглавил Александр Митюхин, новым руководителем Жиздринского РЭС стал Андрей Высоковский.

Глава «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский подчеркивает: «На руководителях РЭС лежит большая ответственность за надежность энергоснабжения потребителей района, качество и безопасность проведения работ, взаимодействие с органами власти и потребителями. Немаловажная задача начальников РЭС – эффективное управление персоналом, распределение задач и обязанностей, создание комфортных условий работы и атмосферы в коллективе. Поэтому мы очень тщательно подходим к вопросу подбора и ротации управленческих кадров, развития профессиональных компетенций персонала».

Юрий Сёмочкин в электроэнергетике 23 года, имеет большой опыт работы в распредсетях: 13,5 лет он руководил районами электрических сетей. Также трудился в подразделениях исполнительных аппаратов Россетей и Калугаэнерго.

Александр Митюхин – молодой, перспективный сотрудник. В энергетике 9 лет, состоял в кадровом резерве Калугаэнерго на должность начальника РЭС. Имеет опыт по основным направлениям деятельности в электросетевой компании: в производственно-технической службе, в подразделении по учету электроэнергии, в районе электрических сетей на руководящей должности.

Андрей Высоковский все 16 лет в электроэнергетике работал в распредсетях Жиздринского района: начинал с электромонтера, работал главным инженером РЭС, и вот теперь возглавил его. В период своей трудовой деятельности получил высшее профессиональное образование без отрыва от производства.

Все назначенные управленцы имеют региональные или ведомственные награды.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 15:59, 08.10.2019

Тверской филиал «Россети Центр» расследует причины перепадов напряжения в деревне Боровлево, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:10, 15.10.2019, Россия
В начале октября жители деревни Боровлево Калининского района Тверской области обратились в тверской филиал «Россети Центр» по причине перепадов напряжения в электрической сети.

Видеосюжет о работе диспетчера ЦУС филиала «Россети Центр Тверьэнерго» - в числе победителей Всероссийского форума «Медиаолимп-2019», "Россети Центр Тверьэнерго", 20:13, 14.10.2019, Россия
Тверской филиал «Россети Центр» оказал содействие участникам Всероссийского форума молодых тележурналистов и видеоблогеров «Медиаолимп-2019».

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» была организована экскурсия в Подмосковье для ветеранов-энергетиков, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:13, 14.10.2019, Россия

Председатель Совета молодежи Калугаэнерго Павел Беляев стал призером всероссийского конкурса «Прогноз глобального энергетического развития России», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:11, 13.10.2019, Россия
Ведущий инженер отдела анализа и управления производством, председатель Совета молодежи «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Павел Беляев в составе команды «Энергетики Центра России» Группы компаний «Россети» награжден дипломом победителя конкурса «Прогноз глобального энергетического развития России».

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» обеспечил электроснабжение фельдшерско-акушерского пункта в Думиничском районе, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:10, 13.10.2019, Россия
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выполнили технологическое присоединение к электросетям нового фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в селе Брынь Думиничского района Калужской области.