В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» назначили новых руководителей районов электрических сетей

В Калужской области исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик в ходе рабочей поездки представил коллективам 3-х РЭСов новых руководителей этих подразделений.

Начальником Кировского РЭС назначен Юрий Сёмочкин, Людиновский РЭС возглавил Александр Митюхин, новым руководителем Жиздринского РЭС стал Андрей Высоковский.

Глава «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский подчеркивает: «На руководителях РЭС лежит большая ответственность за надежность энергоснабжения потребителей района, качество и безопасность проведения работ, взаимодействие с органами власти и потребителями. Немаловажная задача начальников РЭС – эффективное управление персоналом, распределение задач и обязанностей, создание комфортных условий работы и атмосферы в коллективе. Поэтому мы очень тщательно подходим к вопросу подбора и ротации управленческих кадров, развития профессиональных компетенций персонала».

Юрий Сёмочкин в электроэнергетике 23 года, имеет большой опыт работы в распредсетях: 13,5 лет он руководил районами электрических сетей. Также трудился в подразделениях исполнительных аппаратов Россетей и Калугаэнерго.

Александр Митюхин – молодой, перспективный сотрудник. В энергетике 9 лет, состоял в кадровом резерве Калугаэнерго на должность начальника РЭС. Имеет опыт по основным направлениям деятельности в электросетевой компании: в производственно-технической службе, в подразделении по учету электроэнергии, в районе электрических сетей на руководящей должности.

Андрей Высоковский все 16 лет в электроэнергетике работал в распредсетях Жиздринского района: начинал с электромонтера, работал главным инженером РЭС, и вот теперь возглавил его. В период своей трудовой деятельности получил высшее профессиональное образование без отрыва от производства.

Все назначенные управленцы имеют региональные или ведомственные награды.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 15:59, 08.10.2019

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.