Специалисты филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приняли участие в Молодежном дне «Российской энергетической недели 2019» в составе объединенной команды «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго»: ведущий специалист отдела перспективного развития Илья Козлов, инженер участка службы подстанций Тверской производственной базы Егор Виноградов и инженер отдела технологических присоединений Владимир Степанов, в составе объединенной команды «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» представили глобальный прогноз развития топливно-энергетического комплекса на Молодежном дне РЭН 2019. Проект занял второе место в категории работ среди организаций.

Ребята работали над прогнозом почти полгода и, объединившись с другими командами-победителями, представили общий молодёжный прогноз, в котором определены самые актуальные стратегические задачи топливно-энергетического комплекса РФ, глобальные и региональные вызовы, с которыми придётся столкнуться ТЭК в будущем, а также основные инструменты государственной поддержки и стимулирования инновационной деятельности.
В Молодежном дне РЭН также приняли участие активисты Совета молодежи Тверьэнерго. Ребята побывали на встрече с Министром энергетики Российской Федерации Александром Новаком и Министром науки и высшего образования РФ Михаилом Котюковым, посетили интерактивную сессию по формированию молодежных проектов, сессию - совещание о лучших практиках участия молодежи в рамках Фестиваля #ВместеЯрче и итоговую сессию «Энергия молодежных инициатив 2020».

«Грандиозно - так могу охарактеризовать впечатления от посещения Молодежного дня РЭН 2019. Очень поразили масштабы данного мероприятия. Участие в составе команды «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» представило прекрасные возможности для обмена опытом с коллегами, а также для повышения корпоративного духа», - рассказал инженер отдела релейной защиты и противоаварийной автоматики, Председатель Совета молодежи Тверьэнерго Илья Ковтунов.

«Молодёжный день РЭН - это всегда интересное и значимое событие для молодых специалистов в области энергетики, дающее возможность оценивать потенциал развития топливно-энергетического комплекса России и других стран. В этом году появился новый формат лекций - открытый лекторий, который способствует обмену опытом. Диалог на равных с Александром Новаком и Михаилом Костюковым был весьма информативным и полезным для понимания перспектив и тенденций развития", - поделилась своими впечатлениями инженер отдела метрологии и качества электроэнергии Тверьэнерго Оксана Ловцова.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:53, 09.10.2019

Тверской филиал «Россети Центр» расследует причины перепадов напряжения в деревне Боровлево, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:10, 15.10.2019, Россия
В начале октября жители деревни Боровлево Калининского района Тверской области обратились в тверской филиал «Россети Центр» по причине перепадов напряжения в электрической сети.

Видеосюжет о работе диспетчера ЦУС филиала «Россети Центр Тверьэнерго» - в числе победителей Всероссийского форума «Медиаолимп-2019», "Россети Центр Тверьэнерго", 20:13, 14.10.2019, Россия
Тверской филиал «Россети Центр» оказал содействие участникам Всероссийского форума молодых тележурналистов и видеоблогеров «Медиаолимп-2019».

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» была организована экскурсия в Подмосковье для ветеранов-энергетиков, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:13, 14.10.2019, Россия

Председатель Совета молодежи Калугаэнерго Павел Беляев стал призером всероссийского конкурса «Прогноз глобального энергетического развития России», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:11, 13.10.2019, Россия
Ведущий инженер отдела анализа и управления производством, председатель Совета молодежи «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Павел Беляев в составе команды «Энергетики Центра России» Группы компаний «Россети» награжден дипломом победителя конкурса «Прогноз глобального энергетического развития России».

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» обеспечил электроснабжение фельдшерско-акушерского пункта в Думиничском районе, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:10, 13.10.2019, Россия
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выполнили технологическое присоединение к электросетям нового фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в селе Брынь Думиничского района Калужской области.