Специалисты филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приняли участие в Молодежном дне «Российской энергетической недели 2019» в составе объединенной команды «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго»: ведущий специалист отдела перспективного развития Илья Козлов, инженер участка службы подстанций Тверской производственной базы Егор Виноградов и инженер отдела технологических присоединений Владимир Степанов, в составе объединенной команды «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» представили глобальный прогноз развития топливно-энергетического комплекса на Молодежном дне РЭН 2019. Проект занял второе место в категории работ среди организаций.

Ребята работали над прогнозом почти полгода и, объединившись с другими командами-победителями, представили общий молодёжный прогноз, в котором определены самые актуальные стратегические задачи топливно-энергетического комплекса РФ, глобальные и региональные вызовы, с которыми придётся столкнуться ТЭК в будущем, а также основные инструменты государственной поддержки и стимулирования инновационной деятельности.
В Молодежном дне РЭН также приняли участие активисты Совета молодежи Тверьэнерго. Ребята побывали на встрече с Министром энергетики Российской Федерации Александром Новаком и Министром науки и высшего образования РФ Михаилом Котюковым, посетили интерактивную сессию по формированию молодежных проектов, сессию - совещание о лучших практиках участия молодежи в рамках Фестиваля #ВместеЯрче и итоговую сессию «Энергия молодежных инициатив 2020».

«Грандиозно - так могу охарактеризовать впечатления от посещения Молодежного дня РЭН 2019. Очень поразили масштабы данного мероприятия. Участие в составе команды «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» представило прекрасные возможности для обмена опытом с коллегами, а также для повышения корпоративного духа», - рассказал инженер отдела релейной защиты и противоаварийной автоматики, Председатель Совета молодежи Тверьэнерго Илья Ковтунов.

«Молодёжный день РЭН - это всегда интересное и значимое событие для молодых специалистов в области энергетики, дающее возможность оценивать потенциал развития топливно-энергетического комплекса России и других стран. В этом году появился новый формат лекций - открытый лекторий, который способствует обмену опытом. Диалог на равных с Александром Новаком и Михаилом Костюковым был весьма информативным и полезным для понимания перспектив и тенденций развития", - поделилась своими впечатлениями инженер отдела метрологии и качества электроэнергии Тверьэнерго Оксана Ловцова.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:53, 09.10.2019

Жители деревни Алхимково поблагодарили энергетиков Тверьэнерго за качественную работу, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:27, 21.01.2020, Россия
Жители деревни Алхимково Рамешковского района Тверской области выразили благодарность специалистам Тверьэнерго за установку новой опоры линий электропередачи в их населенном пункте.

Сотрудники Калугаэнерго в рамках акции «Самая яркая елка» поздравили воспитанников трех детских домов и интернатов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:11, 17.01.2020, Россия
В рамках благотворительной акции «Самая яркая елка» сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» в дни новогодних праздников побывали в трех детских домах и школах-интернатах, чтобы поздравить их воспитанников с новогодними праздниками и вручить подарки.

Тверьэнерго дает разъяснения по работе интеллектуальных приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:49, 16.01.2020, Россия
В связи с установкой в Тверской области на территории ответственности филиала «Россети Центр Тверьэнерго» новой интеллектуальной сплит-системы учета электроэнергии с автоматизированным сбором и передачей показаний увеличилось число вопросов и обращений потребителей, связанных с необходимостью разъяснения процесса работы нового измерительного оборудования.

Калугаэнерго получило благодарность Минэнерго РФ за вклад в организацию и проведение мероприятий фестиваля #ВместеЯрче – 2019, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:39, 15.01.2020, Россия
«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» была вручена Благодарность Министерства энергетики Российской Федерации, подписанная заместителем Министра Антоном Инюцыным, за внесение существенного вклада в организацию и проведение мероприятий Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче – 2019.

Энергетики Тверьэнерго организовали праздничный утренник для пациентов детского противотуберкулёзного санатория №2 в Твери, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:37, 13.01.2020, Россия
Представители Совета по работе с молодежью филиала «Россети Центр Тверьэнерго» в честь новогодних праздников организовали праздничный утренник для маленьких пациентов ГБУЗ Тверской области «Детский противотуберкулезный санаторий №2».