Специалисты филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приняли участие в Молодежном дне «Российской энергетической недели 2019» в составе объединенной команды «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго»: ведущий специалист отдела перспективного развития Илья Козлов, инженер участка службы подстанций Тверской производственной базы Егор Виноградов и инженер отдела технологических присоединений Владимир Степанов, в составе объединенной команды «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» представили глобальный прогноз развития топливно-энергетического комплекса на Молодежном дне РЭН 2019. Проект занял второе место в категории работ среди организаций.

Ребята работали над прогнозом почти полгода и, объединившись с другими командами-победителями, представили общий молодёжный прогноз, в котором определены самые актуальные стратегические задачи топливно-энергетического комплекса РФ, глобальные и региональные вызовы, с которыми придётся столкнуться ТЭК в будущем, а также основные инструменты государственной поддержки и стимулирования инновационной деятельности.
В Молодежном дне РЭН также приняли участие активисты Совета молодежи Тверьэнерго. Ребята побывали на встрече с Министром энергетики Российской Федерации Александром Новаком и Министром науки и высшего образования РФ Михаилом Котюковым, посетили интерактивную сессию по формированию молодежных проектов, сессию - совещание о лучших практиках участия молодежи в рамках Фестиваля #ВместеЯрче и итоговую сессию «Энергия молодежных инициатив 2020».

«Грандиозно - так могу охарактеризовать впечатления от посещения Молодежного дня РЭН 2019. Очень поразили масштабы данного мероприятия. Участие в составе команды «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» представило прекрасные возможности для обмена опытом с коллегами, а также для повышения корпоративного духа», - рассказал инженер отдела релейной защиты и противоаварийной автоматики, Председатель Совета молодежи Тверьэнерго Илья Ковтунов.

«Молодёжный день РЭН - это всегда интересное и значимое событие для молодых специалистов в области энергетики, дающее возможность оценивать потенциал развития топливно-энергетического комплекса России и других стран. В этом году появился новый формат лекций - открытый лекторий, который способствует обмену опытом. Диалог на равных с Александром Новаком и Михаилом Костюковым был весьма информативным и полезным для понимания перспектив и тенденций развития", - поделилась своими впечатлениями инженер отдела метрологии и качества электроэнергии Тверьэнерго Оксана Ловцова.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:53, 09.10.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.