Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

ОНФ призвал власти Воронежа увеличить количество автобусов на маршруте № 17

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области направили обращение в администрацию регионального центра и руководству муниципального предприятия «Воронежпассажиртранс» с просьбой увеличить количество автобусов на маршруте № 17. Жители улицы 9 января и прилегающих к ней улиц с трудом добираются на работу и учебу в Юго-Западный микрорайон.
В региональное отделение Народного фронта обратились за помощью жители новых микрорайонов, которые в последние несколько лет появились на улице 9 января Воронежа. Чтобы утром добраться на работу или учебу в Юго-Западный микрорайон, а вечером вернуться домой, они пользуются автобусом № 17.
«Он удобен тем, что не нужно делать пересадки. Автобус выезжает из поселка Придонской, далее следует по улице 9 января, которая является одной из самых протяженных в Воронеже. Затем он идет по удобному маршруту до Юго-Западного рынка. Этот маршрут очень востребован, но в пиковые часы втиснуться в салон можно только на конечных остановках», - посетовали люди.
По словам пассажиров, нередко уже на остановках «Общежитие» и «Жемчужная улица» переполненный автобус не останавливается. Особенно сложно зимой, когда людям приходится мерзнуть в ожидании общественного транспорта по 30-40 минут.
«Маршрут № 17 обслуживает муниципальное предприятие «Воронежпассажиртранс». Судя по длительной переписке инициативной группы с руководством автотранспортного предприятия и администрацией Воронежа, власти признают, что автобусов недостаточно, обещают исправить ситуацию, принять дополнительных водителей для работы на маршруте. Но люди этому уже не верят, потому что мало что меняется», - констатировала член регионального штаба ОНФ в Воронежской области Светлана Мишанова.
Она отметила, что муниципалитет прорабатывает новую комплексную схему организации дорожного движения, которая затрагивает, в том числе, общественный транспорт. За счет создания сети пересадочных узлов и ряда других новшеств администрация Воронежа планирует создать максимально конфортные для пассажиров условия.
«Но это не означает, что в ожидании перемен люди должны толкаться в переполненных автобусах, мерзнуть на остановках. Тем более, речь идет о направлении, которое обслуживает муниципальное предприятие. Мы обратились в Управление транспорта администрации Воронежа и к руководству «Воронежпассажиртранса» с настоятельной просьбой уже в ближайшее время увеличить количество автобусов на маршруте № 17. Обязательно проследим за дальнейшей динамикой», - заключила Мишанова.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 21:11, 13.10.2019
Количество просмотров: 325
Страна: Россия

Грязно и темно: так выглядят тротуары в воронежском микрорайоне ВАИ, ОНФ в Воронежской области, 20:43, 22.04.2021, Россия
0
Представители Общероссийского народного фронта обратили внимание администрации Воронежа на проблемные тротуары в микрорайоне ВАИ.


После ремонта двор многоэтажки в Воронеже стал еще опаснее, ОНФ в Воронежской области, 22:21, 21.04.2021, Россия
0
Представители Общероссийского народного фронта попросили администрацию Воронежа обратить внимание на двор многоквартирного дома по улице Березовая роща, 56.


ОНФ добился строительства тротуара от Семилук до Курской трассы, ОНФ в Воронежской области, 02:12, 20.04.2021, Россия
0
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта региональный департамент дорожной деятельности сделал долгожданный тротуар, который соединил микрорайон Южный в городе Семилуки с Курской трассой.


Две семьи в поселке Каменка едва не лишились единственной дороги, ОНФ в Воронежской области, 20:30, 15.04.2021, Россия
0
После вмешательства представителей Общероссийского народного фронта администрация районного поселка Каменка оформит и асфальтирует новую дорогу к двум частным домам на улице Суворова.


ОНФ добился восстановления тротуара к микрорайону «Березовая роща», ОНФ в Воронежской области, 00:31, 14.04.2021, Россия
0
В Воронеже приступили к восстановлению пешеходной дорожки от Центрального парка до микрорайона «Березовая роща», которого активисты Общероссийского народного фронта и местные жители добивались около двух лет.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка



Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru