Председатель Совета молодежи Калугаэнерго Павел Беляев стал призером всероссийского конкурса «Прогноз глобального энергетического развития России»

Ведущий инженер отдела анализа и управления производством, председатель Совета молодежи «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Павел Беляев в составе команды «Энергетики Центра России» Группы компаний «Россети» награжден дипломом победителя конкурса «Прогноз глобального энергетического развития России».

Команда, в которую вошли молодые энергетики «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», заняла второе место из 25 команд с проектом «Цифровая энергетика и интеллектуальные электрические сети». В течение нескольких месяцев шла совместная работа над проектом. Каждый участник команды отвечал за свое направление. Например, Павел Беляев занимался сбором и адаптацией информации по теме проекта. На завершающей стадии шла общекомандная работа над подготовкой проекта к презентации на РЭН: проводился анализ мировых трендов и глобальных вызовов, а также разрабатывался прогноз стратегического развития топливно-энергетического комплекса в рамках цифровой трансформации.

– Было очень приятно пообщаться на РЭНе с единомышленниками, зарядиться энергией форума, обменяться опытом. А формула нашего успеха, думаю, заключается в том, что все старались внести вклад в общее дело, работали на совесть. Мы благодарны жюри за высокую оценку нашего проекта, – отмечает Павел Беляев.

Торжественная церемония награждения прошла на II Саммите Молодежного энергетического агентства БРИКС в рамках Молодежного дня #ВместеЯрче международного форума «Российская энергетическая неделя».

Конкурс «Молодежный прогноз глобального энергетического развития» проводится с 2017 года в рамках фестиваля #ВместеЯрче и входит в общероссийский перечень молодежных мероприятий, направленных на популяризацию топливно-энергетического комплекса, энергосбережения и инженерно-технического образования. В этом году он длился более 6 месяцев. В рамках конкурса команды из энергетических вузов и крупных компаний ТЭК выявляли и анализировали тенденции развития российской и зарубежной энергетики, разрабатывали рекомендации по формированию энергетической политики страны и развития её институтов.

Молодые энергетики также участвовали в «Диалоге на равных» с Министром энергетики Российской Федерации Александром Новаком и Министром науки и высшего образования Российской Федерации Михаилом Котюковым и посетили интерактивную сессию по формированию молодежных проектов, сессию-совещание о лучших практиках участия молодежи в рамках Фестиваля #ВместеЯрче и итоговую сессию «Энергия молодежных инициатив 2020».

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 21:11, 13.10.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.