Новый сезон «Алых парусов»

Самый романтичный мюзикл «Алые паруса» откроет новый сезон в Москве 25, 26 и 27 октября в Культурном центре «Москвич». Спектакли вошли в конкурсную программу II Международного Большого Детского фестиваля (художественный руководитель – Сергей Безруков).

Эта легендарная история любима многими поколениями, и её, казалось бы, знают все – и в то же время не знает никто. Парадокс «Алых парусов» в том, что сказка вовсе сказкой не является, – в повести Александра Грина есть рукотворное чудо, есть борьба за право мечтать, вера в судьбу, гимн чистоте и силе души, а главное, Любовь, которая и служит маяком для людей из века в век, кто бы они ни были.

И всё это в мюзикле маэстро Дунаевского подчёркнуто ещё ярче благодаря не только потрясающей музыке, но и нетривиальным сюжетным ходам писательского дуэта Андрея Усачёва и Михаила Бартенева и новым персонажам, которые всё равно кажутся сошедшими с гриновских страниц.

В Год театра спектакль, любимый тысячами зрителей, вернулся на московские подмостки вместе со звёздами жанра – в октябрьском блоке показов примут участие Сергей Ли, Эвелина Блёданс, Андрей Школдыченко, Наталья Корецкая, Мария Плужникова, Оксана Костецкая , Ольга Ажажа, Георгий Колдун и молодые, но не менее талантливые артисты – Мария Паротикова и Артём Елисеев.

Событием станет дебют в партии Меннерса юного ученика легендарного Владимира Андреева и Лики Руллы – Эмиля Салеса, уже известного по звёздной роли в мюзикле «Стиляги» и фильмам «Я буду вовремя», «Русалка. Озеро мертвых», «Рондо».

Контактное лицо: Борис Тарасов (написать письмо автору)
Компания: АНО «Музыкальное сердце театра» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:11, 13.10.2019

Русский кодъ и труды Клода Шеннона - в числе первых экспонатов Музея криптографии, НПК "Криптонит", 20:59, 18.05.2020, Россия
Иммерсивные среды и островки look&feel, online музей с интерактивной платформой, редкие экземпляры научных трудов и многое другое ждет посетителей будущего Музея криптографии.

Оркестр универмага «Сормовские Зори» заиграл по-молодёжному, Универмаг "Сормовские Зори", 00:36, 28.02.2020, Россия
Духовой оркестр универмага «Сормовские Зори» теперь радует гостей не только музыкой из кинофильмов, маршами, вальсами, но и современными узнаваемыми хитами.

Центр «Слово» на ВДНХ может стать лучшим славянским музеем в мире, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 21:13, 13.02.2020,
Центр «Слово» на ВДНХ стал одним из претендентов на премию Živa Award 2020 в номинациях «Лучший славянский музей» и «Лучший объект культурного наследия из славянских стран».

Фестиваль работ Владимира Мартынова в КЦ ДОМ, КЦ ДОМ, 21:11, 13.02.2020,
17-20 февраля в Культурном Центре ДОМ пройдёт XIX Фестиваль работ композитора Владимира Мартынова

Выставка авангардиста Аристарха Лентулова в «Зарядье» под защитой «АльфаСтрахование», АО «АльфаСтрахование», 20:03, 11.02.2020,
«АльфаСтрахование» выступила страховщиком выставки одного из ключевых мастеров русского авангарда в живописи Аристарха Лентулова. Экспозиция продлится в музее парка «Зарядье» до 16 февраля 2020 г.