Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

ОНФ просят власти Борисоглебска укрепить лесополосу полигона ТКО

Активисты регионального отделения ОНФ в Воронежской области направили обращение в администрацию Борисоглебска с просьбой укрепить лесополосу между действующим полигоном твердых коммунальных отходов (ТКО) и юго-восточной частью города. В ветреную погоду мусор разлетается по округе, захламляя новое муниципальное кладбище, которое не имеет ограждения.
«Вместе с представителями администрации Борисоглебска мы побывали на полигоне ТКО. Власти согласились, что проблема существует и решать ее нужно. Во-первых, общественники обратили внимание на то, что новое кладбище не имеет ограждения, как того требуют санитарные нормы. Во-вторых, между полигоном и захоронениями нет полноценной лесозащитной полосы, которая бы препятствовала замусориванию прилегающей территории», – отметил член регионального штаба ОНФ Газиз Апырбаев.
С жалобой на проблемное соседство действующего полигона ТКО с новым муниципальным кладбищем на границе юго-восточного микрорайона в региональное отделение ОНФ обратились жители города Борисоглебска. По словам местной жительницы Ольги Перфильевой, полигон расположен в 100–150 м от захоронений и возвышается над ними на 15–20 м.
«От кладбища его отделяют лишь несколько невысоких берез. Поэтому в ветреную погоду бумажные отходы, полиэтиленовые пакеты летят прямо на могилы. Сотрудники полигона, конечно, стараются своевременно засыпать мусор грунтом, как того требует технология. Но отсутствие полноценной лесополосы зачастую сводит все их усилия на нет», – рассказала женщина.
Ее слова в ходе выездной проверки подтвердили и другие жители Борисоглебска. Каждый раз, приходя на могилы родственников, они вынуждены заниматься генеральной уборкой. Особенно уязвимы в этом плане захоронения, расположенные на границе муниципального кладбища.
Активисты ОНФ попросили муниципалитет оперативно исправить эти недочеты, общественники буду контролировать ситуацию.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 15.10.2019
Количество просмотров: 315
Страна: Россия

Грязно и темно: так выглядят тротуары в воронежском микрорайоне ВАИ, ОНФ в Воронежской области, 20:43, 22.04.2021, Россия
0
Представители Общероссийского народного фронта обратили внимание администрации Воронежа на проблемные тротуары в микрорайоне ВАИ.


После ремонта двор многоэтажки в Воронеже стал еще опаснее, ОНФ в Воронежской области, 22:21, 21.04.2021, Россия
0
Представители Общероссийского народного фронта попросили администрацию Воронежа обратить внимание на двор многоквартирного дома по улице Березовая роща, 56.


ОНФ добился строительства тротуара от Семилук до Курской трассы, ОНФ в Воронежской области, 02:12, 20.04.2021, Россия
0
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта региональный департамент дорожной деятельности сделал долгожданный тротуар, который соединил микрорайон Южный в городе Семилуки с Курской трассой.


Две семьи в поселке Каменка едва не лишились единственной дороги, ОНФ в Воронежской области, 20:30, 15.04.2021, Россия
0
После вмешательства представителей Общероссийского народного фронта администрация районного поселка Каменка оформит и асфальтирует новую дорогу к двум частным домам на улице Суворова.


ОНФ добился восстановления тротуара к микрорайону «Березовая роща», ОНФ в Воронежской области, 00:31, 14.04.2021, Россия
0
В Воронеже приступили к восстановлению пешеходной дорожки от Центрального парка до микрорайона «Березовая роща», которого активисты Общероссийского народного фронта и местные жители добивались около двух лет.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка
Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru