Осенний турнир по «Что? Где? Когда?» среди работников машиностроительной отрасли

Традиционный осенний интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?» состоялся 15 октября на базе дворца культуры «Моторостроитель». Организатором мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России. За призы от организаторов турнира в этот вечер боролись 35 команд.

Вопросы поражали разнообразием – от детских загадок до сложнейших логических ловушек. Игра была разделена на 2 тура по 16 вопросов. На каждый вопрос необходимо было дать правильный ответ в течение одной минуты.

«Подобные турниры помогают развивать логику и расширять кругозор, - говорит участник команды «Бегущий по цеху» ПАО «ОДК-УМПО» Сергей Порываев. – Радует то, что количество желающих сыграть в игру и побороться за призы не становится меньше. Это дает дополнительную мотивацию показать себя лучше».

В осеннем турнире призовые места были распределены следующим образом: 3 место – команда «Племя», 2 место – команда «Эрудиты», 1 место – команда «Комета». Все призеры были отмечены ценными призами от организаторов турнира.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 16:22, 23.10.2019

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.