В Республике Башкортостан новые члены Союза машиностроителей России получили членские удостоверения

21 октября в зале совещаний ПАО «ОДК-УМПО» состоялось вручение членских удостоверений новоиспеченным членам Союза машиностроителей России. Заветные билеты работникам машиностроительной отрасли вручила руководитель аппарата Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России Люция Колычева.

«Сегодня вы официально становитесь членами нашей общественной организации. Мы готовы принимать ваши идеи и инициативы, которые помогут реализовывать цели и задачи Союза машиностроителей России, обозначенные в Уставе. Теперь у вас появилась возможность внести свой вклад в общественное движение работников машиностроительной отрасли», - отметила Люция Колычева в своем выступлении.

После слов поздравления, более 50 машиностроителей получили из рук руководителя аппарата членские удостоверения и значки с изображением фирменного логотипа Союза машиностроителей России.

БРО СоюзМаш России активно ведет работу по привлечению работников предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России», в ряды Союза машиностроителей России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 16:22, 23.10.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.