Ученики классов СоюзМаш Россиии посетили Технопарк авиационных технологий

В октябре по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России состоялось несколько экскурсий в Научно-производственной ассоциации «Технопарк авиационных технологий» для учеников профильных классов Союза машиностроителей России.

В ходе экскурсии ребята смогли наблюдать процесс создания деталей и посмотреть различные виды оборудования. Экскурсовод, начальник отдела по научно-организационной деятельности Гульназ Салимгареева, рассказывает: «Одно из основных направлений деятельности Технопарка – это оказание инжиниринговых услуг. На сегодняшний день у нас практикуется четыре вида инжиниринга: вакуумные ионно-плазменные технологии, перспективные технологии механической обработки, получение высокопрочных изделий методами обработки металлов давлением и проектирование и изготовление литейного оснащения». Чтобы понять какой процесс проходит деталь для получения готового изделия, ребятам рассказали про все циклы производственного процесса и провели по базовым участкам.

По окончании мероприятия экскурсовод задал несколько вопросов по пройденной экскурсии, а правильно ответившим гостям вручила памятные сувениры от НПА «Технопарк АТ» БРО СоюзМаш России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 16:22, 23.10.2019

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.