Победителей и призеров межрегионального этапа акции «Уличный красава» встретили на Камчатке

На Камчатке встретили футбольные команды «Альфа» и «Альфа04» – победителей и призеров межрегионального этапа всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Первая из них взяла золото в возрастной категории 16-17 лет, а вторая стала бронзовым призером в группе 14-15 лет. Третье место будет добавлено в копилку спортивных достижений младшей «Альфы», но на этом ее участие в турнире закончится. А старшие еще поборются за главный приз турнира и уже 11 ноября отправятся в Сочи, где пройдут полуфинал и финал «Уличного красавы».
Команда «Альфа» уже имеет опыт участия в данных соревнованиях, поэтому, делясь впечатлениями, ребята невольно сравнивали нынешние игры с предыдущими, отмечая высокий уровень соперников и неизменно хорошую организацию. В финальной игре за первое место между камчатской «Альфой» и приморским «Штурмом» преимущество составило всего два очка, но и они дались ребятам непросто.
«Соперники были сильные, пришлось бороться. Старшие ребята вышли с третьего места в группе и выиграли 1/6, потом полуфинал. У младших определенную роль сыграло везение: то одному повезет, то другому. И они могли выиграть, но в этот раз не получилось», – рассказал наставник команд Евгений Тарасов.
Он отметил, что, несмотря на предшествующий тяжелый переезд, его подопечные смогли собраться и показать хороший результат. Особенно отличились капитаны обеих команд Артем Ольховик и Ян Неделько, получившие по итогам турнира звания «Лучшего игрока» и «Лучшего нападающего» соответственно.
Встречая победителей, ребята из региональной «Молодежки ОНФ» устроили им в прямом смысле сладкий прием. В аэропорту по старой русской традиции они поднесли приезжим каравай, а позже организовали застолье с угощением в виде торта, изготовленного в форме постамента с футбольным мячом. Примечательно, что кулинарный шедевр вплоть до машинных строчек на ромбовидной оболочке соответствовал оригиналу.
«Мы следили за выступлением наших команд в Чите через интернет и с самого начала верили в их победу. Мы хотели сделать так, чтобы праздник спорта продолжился и за пределами футбольного поля. Кажется, ребята нашу задумку оценили. Несмотря на усталость, они были очень довольны», – прокомментировал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Александр Бессонов.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 03:08, 25.10.2019

Новая драма на Ирбитских подмостках, Камерный театр "Новая драма", 23:43, 28.09.2020,
19-21 сентября Камерный театр "Новая драма" (г.Пермь) принял участие в фестивале "Ирбитские подмостки" (г.Ирбит) со спектаклем "Летели качели"

Открытый урок балета прошел в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:42, 28.09.2020, Россия
5 сентября в школе искусств «Балет с 2-х лет», расположенной на третьем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», прошел день открытых дверей для будущих балерин и артистов балета.

Дети изготовили скворечники в торгово-развлекательном центре «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:41, 28.09.2020, Россия
19 сентября состоялся увлекательный совмещённый мастер-класс по изготовлению и декорированию зимних скворечников для птиц и составлению сладких букетов из конфет и шоколада.

Москвичи и гости столицы отметили День города в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:41, 28.09.2020, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» устроил праздник для своих посетителей.

Мини-турнир по виртуальной игре Beat Saber состоялся в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:40, 28.09.2020, Россия
В торгово-развлекательном центре «Нора» клуб Virtuality Club провел мини-турнир по виртуальной игре Beat Saber, участниками которого стали все желающие из числа посетителей торгового центра.