Сотрудники АО «УНПП «Молния» приняли участие в донорской акции

Более 30 сотрудников АО «УНПП «Молния» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») приняли участие в донорской акции, которая состоялась 22 октября на базе Республиканской станции переливания крови по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Среди работников предприятия пополнить запасы крови региона пришли и более опытные доноры, и новоиспеченные участники донорской акции, которые решили присоединиться к важному социальному движению.

«Наше предприятие каждый месяц отправляет доноров для нужд станции переливания крови, - отмечает специалист по работе с персоналом АО «УНПП «Молния», член Союза машиностроителей России Анастасия Самойленко. – Мы хотим, чтобы к донорскому движению приобщилось как можно больше работников нашего предприятия».

Напомним, что согласно соглашению о сотрудничестве между БРО ООО «СоюзМаш России» и ГБУЗ РСПК разработано положение о вручении знаков отличия самым активным работникам предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России» на территории Республики Башкортостан, поддерживающих донорское движение. В конце года более 30 человек получат знаки отличия и ценные призы от БРО СоюзМаш России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 03:09, 25.10.2019

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.