Сотрудники АО «УНПП «Молния» приняли участие в донорской акции

Более 30 сотрудников АО «УНПП «Молния» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») приняли участие в донорской акции, которая состоялась 22 октября на базе Республиканской станции переливания крови по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Среди работников предприятия пополнить запасы крови региона пришли и более опытные доноры, и новоиспеченные участники донорской акции, которые решили присоединиться к важному социальному движению.

«Наше предприятие каждый месяц отправляет доноров для нужд станции переливания крови, - отмечает специалист по работе с персоналом АО «УНПП «Молния», член Союза машиностроителей России Анастасия Самойленко. – Мы хотим, чтобы к донорскому движению приобщилось как можно больше работников нашего предприятия».

Напомним, что согласно соглашению о сотрудничестве между БРО ООО «СоюзМаш России» и ГБУЗ РСПК разработано положение о вручении знаков отличия самым активным работникам предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России» на территории Республики Башкортостан, поддерживающих донорское движение. В конце года более 30 человек получат знаки отличия и ценные призы от БРО СоюзМаш России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 03:09, 25.10.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.