Компания «Трайв-Комплект» на международной выставке Fastener Poland 2019 в Польше

С 8-9 октября в Кракове прошла международная выставка Fastener Poland, на которой была представлена крепежная продукция, технологии монтажа и установки, от различных промышленных компаний из Европы и Азии. Данная выставка привлекла большое внимание, так как прошла в одном из самых красивых и инновационных городов Польши, в городе Краков. Данный город располагается на стыке Центральной и Восточной части Европы. Благодаря своему расположению, выставка стала доступна большому кругу предпринимателей, поставщиков и партнеров со всей территории Европы и Азии.
В этом году выставка вызвала большой интерес, так как для участия в ней приехало большое количество участников и представителей компании, которые работают в сфере поставки и производства крепежа, металлообработки, поэтому можно утверждать, что выставка будет проводиться каждый год. Краков является не только городом, который привлекает своими достопримечательностями, но так же является промышленной столицей Польши, так как в последние годы, Краков привлекал многомиллиардные инвестиции для развития различных сфер промышленности, строительства и технологии внутри страны.
Представители нашей компании «Трайв-Комплект» посетили выставку Fastener Poland 2019 и были приятно удивлены. В выставке на территории комплекса Expo Krakow приняло участие более 1000 компаний из различных стран, в том числе и известные производители крепежа из таких стран, как: Германия, Франция, Китай, Тайвань, Польша, Италия, Турция, Испания, Великобритания и даже Индия.
Выставка Fastener Poland - место, где можно встретить единомышленников и компании, которые действительно заинтересованы в поставке качественного крепежа и занимаются научно-исследовательскими разработками для долговечности и надежности изготовления и установки крепежа. Основные направления, которым было уделено внимание на выставке, стали:
• Крепеж промышленного назначения, такой как: крепеж с шестигранной головкой, шпильки и резьбовые стержни, шайбы и прессованные детали, пружины, такелаж и т.п.;
• Крепеж для строительства объектов и сооружений: винты для бетона, гвозди, дюбеля, резьбовые стержни, различные кронштейны для крепления и т.п.;
• Системы для крепления, сборки и установки, такие как: различное автоматизированное оборудование, оборудование для загрузки/выгрузки, различные прессы и установки, заклепочники, оборудование для сварки и многое другое;
• Современные технологии производства крепежа включают: проволока, кузнечно-высадочные станки, штамповочное оборудование и т.п.;
• Условия хранения крепежа: весовое оборудование, оборудование для упаковки, оборудования для хранения и проведения погрузо-разгрузочных работ, программное обеспечение для автоматизации процессов хранения и т.п.;
• Сервисы для автоматизации процессов;
• Обучение персонала.
На таких выставках, можно увидеть, как развивается сфера металлообработки и как создаются инновационные технологии для обработки металла (даже за короткое время), в этом убедились сотрудники нашей компании «Трайв-Комплект». Кроме этого, в каждой стране есть свои нюансы эксплуатации и разные климатические условия, которые требуется учесть при поставке и реализации крепежа, поэтому на таких мероприятиях можно обговорить все детали с поставщиками и найти выгодные предложения для обеих сторон. Так же на таких выставках можно увидеть уникальные разработки, которые в недалеком будущем станут использоваться во всех сферах и значительно облегчат жизнь многих строителей, инженеров и проектировщиков.
Компания «Трайв-Комплект» поставляет качественный крепеж, который соответствует всем нормативам и современным технологиях, на таких выставках наши сотрудники получают опыт и мы реализуем его уже в нашей стране, поэтому о качестве нашего крепежа, можно с уверенностью сказать, что он надежный. В октябре 2020 года планируется проведение Fastener Poland 2020, так же в Кракове, где наша компания будет присутствовать, куда мы и Вас приглашаем.
Сайт: https://traiv-komplekt.ru/
Сайт источника: https://fastenerpoland.pl/gb/about-exibition.html

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Трайв-Комплект (все новости этой организации)
Добавлен: 19:27, 30.10.2019

В Уфе прошел республиканский форум студентов #Дома, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:04, 19.02.2020, Россия
5 февраля впервые в Уфе прошел республиканский форум студентов #Дома для обучающихся за пределами Республики Башкортостан.

PR под запретом: как продвигаться безопасно или когда почти нечего сказать (для госкомпаний и закрытых структур), Имидж-медиа, 17:51, 17.02.2020, Россия
С таким докладом выступит владелец PR-агентства «Игра слов» Екатерина Макарова на международной практической конференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

19 февраля в Суворовском музее открывается выставка «Мундиры и судьбы», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 16:58, 17.02.2020,
В преддверии Дня защитника Отечества откроется выставка "Мундиры и судьбы". Посетителям музея будут представлены экспонаты, связанные с военными достижениями и незаурядными судьбами офицеров российской-советской армии.

В центре им. Н.И. Пирогова пройдет семинар по лечению заболеваний вен, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 21:11, 13.02.2020, Россия
18 февраля 2020 года в Институте усовершенствования врачей ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» пройдёт научно-практический семинар «Современные подходы к лечению и профилактике венозных тромбоэмболических осложнений».

EVENT-школа для НКО пройдет в Алтайском крае, PR-агенство Домино, 03:17, 08.02.2020,
Стартовала запись на бесплатное обучение для НКО по теме организации мероприятий. Это EVENT-школа «10 шаров эффективного события», которая пройдет в трех городах Алтайского края: Заринске, Камне-на-Оби и Барнауле. Подать заявку на участие можно уже сейчас на сайте http://event-school22.tilda.ws/