Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

Пресс-релизы

Заросли, заброшенные строения и дороги без тротуаров: активисты ОНФ выявили опасные школьные маршруты в Волгограде

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обследовали в городе Волгограде потенциально опасные места на пути следования детей в школы и детские сады, а после проинформировали о них местные власти. Это те участки, о которых общественникам сообщили родители через социальные сети. Рейд проводился в рамках всероссийской акции ОНФ «Дорога в школу» совместно с региональным уполномоченным по правам ребенка.

В частности, участники рейда узнали, что к школе №106 в Советском районе дети идут по необорудованной и заросшей обочине дороги. Есть и другой путь к этому учебному заведению - узкая тропинка между деревьями и высокой травой. Около школы №93 нет тротуаров, поэтому ребята вынуждены идти по проезжей части. Один из подходов к детскому саду №29 в Кировском районе находится рядом с зарослями камыша, другой – загроможден свалкой старого рубероида. Напротив входа в детский сад №284 расположен канализационный люк, кое-как закрытый незакрепленной бетонной плитой. На тропинке рядом с детсадом №18 находится полуразрушенный коллектор теплотрассы, который превращен в несанкционированную свалку.

Однако больше всего представителей Народного фронта поразили территории вблизи школы №46 в Советском районе и около гимназии №5 в Ворошиловском районе Волгограда. Так, путь детей к школе №46 лежит по грунтовой автомобильной дороге через овраги и заросли деревьев, а буквально в десяти метрах от школьного забора расположено заброшенное полуразрушенное строение, предположительно бывшая подстанция. По словам местных жителей, оно находится в таком состоянии уже более десяти лет. В настоящее время вход в это строение свободный, оно не огорожено, внутри мусор, а вокруг – заросли из деревьев, кустарников и травы.

При осмотре территории вокруг гимназии №5 общественники также обнаружили заброшенное и неогороженное здание. Это старинный дом XIX в., полуразрушенный и сгоревший. Пустые оконные проемы в нем частично закрыты решетками, однако свободный доступ в здание возможен через его сгоревшую часть, которая находится рядом с калиткой, ведущей к гимназии. Также здесь расположены несколько гаражей и совсем нет освещения.

«Собранный фотоматериал и реестр потенциально опасных участков на пути детей к школам и садам, а также свои предложения по исправлению ситуации, сформированные в ходе общественного обсуждения, мы передали органам местной власти для принятия мер. Эту работу мы продолжим, так как у нас есть информация и о других опасных детских маршрутах. Акцент мы сделаем на те места, где на пути ребенка есть заброшенные гаражи, это школы в Кировском, Советском, Ворошиловском и Тракторозаводском районах города», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Волгоградской области Александр Баженов.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:36, 01.11.2019
Количество просмотров: 185
Страна: Россия

Дорогу к деревне Русское в Кирове отремонтировали щебнем, ОНФ Кировская область, 18:01, 13.08.2020, Россия
0
Администрация города выполнила обещание, данное жителям и активистам ОНФ.


ОНФ добился ремонта двора и двух домов в микрорайоне Песчанка, ОНФ в Воронежской области, 18:01, 13.08.2020, Россия
0
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта добились, чтобы муниципалитет и управляющая компания обратили внимание на проблемы двух многоквартирных домов в микрорайоне Песчанка в Воронеже.


Кировские активисты ОНФ проинформировали профильное ведомство о свалке потенциально опасных отходов вблизи деревни Кручина, ОНФ Кировская область, 17:12, 12.08.2020, Россия
0
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в министерство охраны окружающей среды Кировской области сигнал об экологическом нарушении в Верхошижемском районе. Здесь на опушке леса вблизи деревни Кручина местные жители обнаружили пластиковые канистры с остатками технического ацетона и десятки мешков с резким химическим запахом.


ОНФ призвал решить проблему некачественного капремонта в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 17:09, 12.08.2020, Россия
0
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратили внимание правительства Воронежской области и регоператора на проблемный капитальный ремонт системы отопления многоквартирного дома по улице Челюскинцев, 136а в областном центре.


Активисты ОНФ проинформировали областную прокуратуру об опасном состоянии улицы Энтузиастов в Кирове, ОНФ Кировская область, 18:54, 11.08.2020, Россия
0
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию Кирова обращение с просьбой предоставить информацию о том, когда и за счет каких средств планируется отремонтировать дорогу на улице Энтузиастов.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка



Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru