«Молодежка ОНФ» на Камчатке организовала концерт для постояльцев Дома ветеранов

Участники региональной команды «Молодежка ОНФ» в Камчатском крае организовали концерт и чаепитие для пенсионеров, проживающих в Доме ветеранов в городе Петропавловск-Камчатский. Этой акцией общественники хотели порадовать пожилых людей и подарить им немного душевного тепла. Девушки испекли большой яблочный пирог, а ребята выступили с музыкальными номерами.
Участница камчатской команды «Молодежки ОНФ» Елизавета Ивахненко исполнила несколько популярных песен под гитару и впервые представила широкой публике песню собственного сочинения. Лирическое произведение о девичьей любви очень понравилось всем слушателям. Самый юный участник команды волонтеров - семилетний Артур Бакуменко рассказал стихотворение Татьяны Боковой «Бабушка на пенсии», которое разучил специально для этого вечера.
«Такие встречи очень нужны не только для пенсионеров. Мы сами многое получили от этого мероприятия: стали чуть добрее и мудрее, поняли, как дорого общение с людьми разных поколений. Но важнее всего для нас было доставить удовольствие ветеранам. Они пригласили нас в гости снова, и, я думаю, мы воспользуемся этим приглашением», - прокомментировал представитель команды «Молодежка ОНФ» в Камчатском крае Александр Бессонов.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 18:44, 06.11.2019

ОНФ усилил помощь медикам и нуждающимся воронежцам, ОНФ в Воронежской области, 16:40, 27.10.2021, Россия
Из-за неблагополучной эпидситуации в Воронежской области, как и в других регионах, объявлен ряд дополнительных ограничений, направленных на борьбу с коронавирусной инфекций. В этой напряженной ситуации активисты Народного фронта вместе с партнерами по клубу #МыВместе усилили помощь медучреждениям, врачам и жителям региона, которые нуждаются в особой поддержке.

На границе Семилук и Воронежа уничтожают чернозем, ОНФ в Воронежской области, 15:49, 26.10.2021, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта попросили власти и надзорные органы провести проверку в отношении собственников земельных участков, расположенных на границе Семилукского района и микрорайона Подклетной Воронежа.

Власти Воронежа запланировали обустройство дороги к СНТ в Масловке, ОНФ в Воронежской области, 19:24, 25.10.2021, Россия
После обращения Общероссийского народного фронта администрация Воронежа провела обследование дороги к садоводческим товариществам (СНТ) в микрорайоне Масловка и внесла ее обустройство в реестр дорожно-ремонтных мероприятий.

Жители исторической части Воронежа пять лет добиваются ремонта дороги, ОНФ в Воронежской области, 23:47, 21.10.2021, Россия
Представители Общероссийского народного фронта попросили администрацию Воронежа запланировать на следующий год устройство твердого покрытия в переулке Веры Фигнер и примыкающих к нему улицах.

Владельца лесопилки, «кошмарившей» поселок Желдаевка, оштрафовали, ОНФ в Воронежской области, 23:52, 20.10.2021, Россия
После обращения воронежских активистов Общероссийского народного фронта налоговая служба, МЧС и местные власти провели проверки в отношении хозяина проблемной лесопилки в поселке Желдаевка.