«Молодежка ОНФ» на Камчатке организовала концерт для постояльцев Дома ветеранов

Участники региональной команды «Молодежка ОНФ» в Камчатском крае организовали концерт и чаепитие для пенсионеров, проживающих в Доме ветеранов в городе Петропавловск-Камчатский. Этой акцией общественники хотели порадовать пожилых людей и подарить им немного душевного тепла. Девушки испекли большой яблочный пирог, а ребята выступили с музыкальными номерами.
Участница камчатской команды «Молодежки ОНФ» Елизавета Ивахненко исполнила несколько популярных песен под гитару и впервые представила широкой публике песню собственного сочинения. Лирическое произведение о девичьей любви очень понравилось всем слушателям. Самый юный участник команды волонтеров - семилетний Артур Бакуменко рассказал стихотворение Татьяны Боковой «Бабушка на пенсии», которое разучил специально для этого вечера.
«Такие встречи очень нужны не только для пенсионеров. Мы сами многое получили от этого мероприятия: стали чуть добрее и мудрее, поняли, как дорого общение с людьми разных поколений. Но важнее всего для нас было доставить удовольствие ветеранам. Они пригласили нас в гости снова, и, я думаю, мы воспользуемся этим приглашением», - прокомментировал представитель команды «Молодежка ОНФ» в Камчатском крае Александр Бессонов.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 18:44, 06.11.2019

Народный фронт просит жителей Котельничского района не использовать воду из Мосуновки для полива огородов, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 21:30, 17.08.2022, Россия
Это может быть опасно. В результате лабораторных исследований выявлено превышение предельно допустимой концентрации нефтепродуктов в реке в 92 раза, фенолов – в 159 раз.

Две улицы в центре Воронежа станут безопаснее для пешеходов, ОНФ в Воронежской области, 21:29, 17.08.2022, Россия
После сигнала президентского движения управа Коминтерновского района Воронежа включила ремонт тротуаров на улицах Варейкиса и Ватутина в реестр дорожно-ремонтных работ.

Народный фронт на Камчатке добивается создания безопасных условий на федеральной трассе А-401, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:29, 17.08.2022, Россия
Камчатские активисты Народного фронта обратили внимание властей на проблему дачников, чьи участки расположены на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Якорь-2» в Елизовском районе.

Народный фронт: В результате нарушения Водного и Земельного кодексов РФ в Сидоровке в частные руки ушла часть береговой полосы реки Вятки, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 21:29, 17.08.2022, Россия
Этот факт вскрылся в результате работы над обращением жителей Сидоровки Первомайского района г. Кирова, которые пожаловались на то, что предприниматели перекрыли забором доступ к реке Вятке.

В Воронеже в ветхой двухэтажке обрушилось чердачное перекрытие, ОНФ в Воронежской области, 20:33, 16.08.2022, Россия
Представители президентского движения попросили надзорные органы провести проверку по факту обрушения чердачного перекрытия многоквартирного ветхого дома на улице Машиностроителей в Воронеже.