Премьера мюзикла Евгения Крылатова «Красная шапочка & Серый волк»

Самая весёлая Красная шапочка, самый добрый волк, самая строгая в мире бабушка в новом мюзикле легендарного композитора Евгения Крылатова!

Маленькая девочка отправляется к бабушке, чтобы поздравить её с днем рождения. По дороге она встречается с Серым волком и беспечно рассказывает, где живет её Бабушка… Так начинается известная во всем мире сказка о Красной шапочке. Но дальше история приобретает неожиданный поворот — Бабушка таинственным образом исчезла! И самый добрейший в мире Волк оказывается под подозрением, что он скушал Бабушку и, кажется, что спасенья ему не видать! Волку и Красной шапочке предстоит подружится и спасти Бабушку, преодолев свои страхи. К тому же ещё не известно — кому не повезло больше: Бабушке или похитителю!

«Красная шапочка & Серый волк» — одна из последних больших работ народного артиста России, композитора Евгения Крылатова, автора музыки к культовым российским кинофильмам и мультфильмам: «Приключения Электроника», «Чародеи», «Гостья из будущего», «Достояние республики», «Ох, уж эта Настя!», «И это всё о нём», мультипликационной трилогии «Простоквашино» и многим другим.

Светскую московскую премьеру посетят звёздные родители с детьми: Юлия Барановская, Виктория Боня, Валерия Ланская, Маша Цигаль, Ирина Сашина, Сергей Жуков, Александр Толмацкий, Мария Ост, Милана Гогунская – с родителями); композиторы Максим Дунаевский, Александр Журбин, Евгений Загот

Контактное лицо: Борис Тарасов (написать письмо автору)
Компания: АНО «Музыкальное сердце театра» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:02, 13.11.2019

Русский кодъ и труды Клода Шеннона - в числе первых экспонатов Музея криптографии, НПК "Криптонит", 20:59, 18.05.2020, Россия
Иммерсивные среды и островки look&feel, online музей с интерактивной платформой, редкие экземпляры научных трудов и многое другое ждет посетителей будущего Музея криптографии.

Оркестр универмага «Сормовские Зори» заиграл по-молодёжному, Универмаг "Сормовские Зори", 00:36, 28.02.2020, Россия
Духовой оркестр универмага «Сормовские Зори» теперь радует гостей не только музыкой из кинофильмов, маршами, вальсами, но и современными узнаваемыми хитами.

Центр «Слово» на ВДНХ может стать лучшим славянским музеем в мире, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 21:13, 13.02.2020,
Центр «Слово» на ВДНХ стал одним из претендентов на премию Živa Award 2020 в номинациях «Лучший славянский музей» и «Лучший объект культурного наследия из славянских стран».

Фестиваль работ Владимира Мартынова в КЦ ДОМ, КЦ ДОМ, 21:11, 13.02.2020,
17-20 февраля в Культурном Центре ДОМ пройдёт XIX Фестиваль работ композитора Владимира Мартынова

Выставка авангардиста Аристарха Лентулова в «Зарядье» под защитой «АльфаСтрахование», АО «АльфаСтрахование», 20:03, 11.02.2020,
«АльфаСтрахование» выступила страховщиком выставки одного из ключевых мастеров русского авангарда в живописи Аристарха Лентулова. Экспозиция продлится в музее парка «Зарядье» до 16 февраля 2020 г.