Первое место УГАТУ на салоне образования

6 ноября состоялось открытие IIIУфимского международного салона образования, участие в котором со своей экспозицией принял и Уфимский государственный авиационный технический университет (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

По результатам работы экспозиции УГАТУ на УМСО-2019 жюри присвоило университету первое место в номинации «Лучшая презентация образовательной организации».

За все время работы III Уфимского международного салона образования его участниками стали свыше 22 тыс. человек (в 1,5 раза больше запланированного), свои экспозиции представили 182 организации из 18 регионов России, свыше 500 спикеров выступили на 13 дискуссионных площадках и мастер-классах. Подобные результаты принесут свои плоды в предстоящую приемную кампанию 2020 года.

Организаторы и гости форума "Уфимский Международный салон образования" приняли участие в телепроекте "Открытый диалог" на канале «Россия-24». О перспективных направлениях развития учебных заведений рассказали руководители уфимских вузов.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:31, 16.11.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.