Деловая игра для участников X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов

7 ноября на базе санатория-профилактория «Речные зори» состоялась делова игра для участников X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России. Игру провел председатель Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО», помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин.

Мероприятие состояло из двух частей. В начале деловой игры для молодых специалистов были проведены командообразующие блоки, которые помогли ребятам познакомиться друг с другом. Следующим этапом игры стал интеллектуальный конкурс, где командам необходимо было отвечать на вопросы, связанные с областями кино, литературы, искусства, рекламы и другими. Брейн-ринг состоял из 4 блоков, в каждом из которых было по 10 вопросов.

«По сравнению с прошлогодней конференции, программа проведения в этом году намного расширилась, - делится впечатлениями менеджер УРПС ПАО «ОДК-УМПО» Сергей Порываев. – Очень интересно познакомиться со специалистами своей отрасли с других предприятий, пообщаться в неформальной обстановке. Такие мероприятия сплачивают молодых инженеров и студентов, позволяют им расширить свой кругозор».

В конце игры были подсчитаны результаты интеллектуальной игры, победители которой получили на память ценные призы от Башкортостанского РО СоюзМаш России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:31, 16.11.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.