Деловая игра для участников X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов

7 ноября на базе санатория-профилактория «Речные зори» состоялась делова игра для участников X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России. Игру провел председатель Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО», помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин.

Мероприятие состояло из двух частей. В начале деловой игры для молодых специалистов были проведены командообразующие блоки, которые помогли ребятам познакомиться друг с другом. Следующим этапом игры стал интеллектуальный конкурс, где командам необходимо было отвечать на вопросы, связанные с областями кино, литературы, искусства, рекламы и другими. Брейн-ринг состоял из 4 блоков, в каждом из которых было по 10 вопросов.

«По сравнению с прошлогодней конференции, программа проведения в этом году намного расширилась, - делится впечатлениями менеджер УРПС ПАО «ОДК-УМПО» Сергей Порываев. – Очень интересно познакомиться со специалистами своей отрасли с других предприятий, пообщаться в неформальной обстановке. Такие мероприятия сплачивают молодых инженеров и студентов, позволяют им расширить свой кругозор».

В конце игры были подсчитаны результаты интеллектуальной игры, победители которой получили на память ценные призы от Башкортостанского РО СоюзМаш России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:31, 16.11.2019

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.