Участники Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов посетили музей истории и производство ПАО «ОДК-УМПО»

7 ноября в рамках X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников мероприятия экскурсии на ПАО «ОДК-УМПО».

В первую очередь, молодые инженеры и исследователи посетили музей истории ПАО «ОДК-УМПО», где директор музея Александра Бормотова провела для гостей ознакомительную экскурсию по музею, рассказав историю завода и перечень продукции, когда-либо выпускаемой на предприятии.

Вторым этапом мероприятия стало посещение производственной площадки предприятия, где участники конференции смогли увидеть испытание авиационного двигателя, а также развитие технологий объединения в области прототипирования.

«Экскурсия была очень содержательной и интересной, - отметил участник конференции Георгий Гогаев. – Я на производстве «ОДК-УМПО» оказался впервые, поэтому я постарался получить максимум полезной информации из увиденного и услышанного».

В конце экскурсии участники сделали фотографию у памятника самолету Су-27, для которого ПАО «ОДК-УМПО» изготавливает двигатели.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 16.11.2019

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Крупные девелоперы повысят уровень цифровизации строительства, Неометрия, 08:07, 09.08.2022, Россия
Российскому строительному рынку необходимы технологии, позволяющие выполнять типовую оцифровку объектов.