В Уфе стартовала Всероссийская научно-техническая конференция молодых специалистов

7 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» начала свою работу X Всероссийская научно-техническая конференция молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В этому году принять участие в юбилейной конференции и показать свои научно-исследовательские наработки заявилось более 150 человек из 30 предприятий и 5 вузов России. Среди участников в этом году – студент из Вьетнама.

На открытии конференции перед участниками и слушателями конференции с приветственными словами выступили члены Союза машиностроителей России: заместитель управляющего директора – директор по персоналу ПАО «ОДК-УМПО» Николай Лютов, временно исполняющий обязанности ректора ФГБОУ ВО УГАТУ Сергей Новиков, директор НПА «Технопарк АТ» Ирек Кандаров, председатель Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» Андрей Ватагин.

Каждый из членов президиума в своей речи подчеркнул то, что данное мероприятие не только способ продемонстрировать свой инженерно-технический потенциал, но и укрепить кооперацию между предприятиями-участниками конференции.

Работа юбилейной конференции традиционно пройдет в 6 тематических секциях: «Технологическая», «Конструкторская», «Металлургия и сварочное производство», «Проекты по развитию производственной системы. Бережливое производство», «Экономика. Менеджмент. Управление проектами» и «Информационные технологии».Также, следуя традициям, в каждой секции будут определены 1, 2 и 3 места, за которые участники получат денежные сертификаты на сумму 30 000 рублей, 25 000 рублей и 20 000 рублей соответственно, спецприз от БРО СоюзМаш России и 4 номинации: «Наибольший экономический эффект», «Возможность внедрения», «Лучшая исследовательская работа», «Инновационность разработки».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 16.11.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.