В Уфе стартовала Всероссийская научно-техническая конференция молодых специалистов

7 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» начала свою работу X Всероссийская научно-техническая конференция молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В этому году принять участие в юбилейной конференции и показать свои научно-исследовательские наработки заявилось более 150 человек из 30 предприятий и 5 вузов России. Среди участников в этом году – студент из Вьетнама.

На открытии конференции перед участниками и слушателями конференции с приветственными словами выступили члены Союза машиностроителей России: заместитель управляющего директора – директор по персоналу ПАО «ОДК-УМПО» Николай Лютов, временно исполняющий обязанности ректора ФГБОУ ВО УГАТУ Сергей Новиков, директор НПА «Технопарк АТ» Ирек Кандаров, председатель Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» Андрей Ватагин.

Каждый из членов президиума в своей речи подчеркнул то, что данное мероприятие не только способ продемонстрировать свой инженерно-технический потенциал, но и укрепить кооперацию между предприятиями-участниками конференции.

Работа юбилейной конференции традиционно пройдет в 6 тематических секциях: «Технологическая», «Конструкторская», «Металлургия и сварочное производство», «Проекты по развитию производственной системы. Бережливое производство», «Экономика. Менеджмент. Управление проектами» и «Информационные технологии».Также, следуя традициям, в каждой секции будут определены 1, 2 и 3 места, за которые участники получат денежные сертификаты на сумму 30 000 рублей, 25 000 рублей и 20 000 рублей соответственно, спецприз от БРО СоюзМаш России и 4 номинации: «Наибольший экономический эффект», «Возможность внедрения», «Лучшая исследовательская работа», «Инновационность разработки».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 16.11.2019

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.