Молодые специалисты представили свои доклады на X Всероссийской научно-технической конференции

8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» прошло открытие X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

После слов приветствия членов президиума, Председатель Совета молодых специалистов член БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин рассказал участникам о регламенте проведения мероприятия. Далее началась вторая стадия конференции – работа в секциях, состоявшаяся в Учебном центре УМПО.

Порядка 115 участников были распределены по 6 секциям. Специалисты активно представляли вниманию свои проекты, а члены жюри заинтересованно засыпали их вопросами. Работа длилась более 5 часов.

Директор Научно-производственной ассоциации «Технопарк авиационных технологий», член БРО СоюзМаш России Ирек Кандаров выступал членом жюри в секции «Экономика. Менеджмент. Управление проектами» и отметил, что данное мероприятие – это площадка, которая позволит всем участникам высказать свое мнение, продемонстрировать профессионализм и сделать шаг вперед.

Напомним, что по регламенту программы работ секций каждому участнику выделяется 10 минут выступления. После чего, если у членов жюри возникают вопросы, докладчик должен обозначить ответ. По окончании работы секции жюри приступает к подведению итогов и определяет призеров и победителей по нескольким номинациям.

После подведения итогов состоится церемония награждения, где молодые ученые и специалисты ВУЗов и предприятий узнают, кто одержал победу в нелегком труде.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:41, 16.11.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.