Молодые специалисты представили свои доклады на X Всероссийской научно-технической конференции

8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» прошло открытие X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

После слов приветствия членов президиума, Председатель Совета молодых специалистов член БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин рассказал участникам о регламенте проведения мероприятия. Далее началась вторая стадия конференции – работа в секциях, состоявшаяся в Учебном центре УМПО.

Порядка 115 участников были распределены по 6 секциям. Специалисты активно представляли вниманию свои проекты, а члены жюри заинтересованно засыпали их вопросами. Работа длилась более 5 часов.

Директор Научно-производственной ассоциации «Технопарк авиационных технологий», член БРО СоюзМаш России Ирек Кандаров выступал членом жюри в секции «Экономика. Менеджмент. Управление проектами» и отметил, что данное мероприятие – это площадка, которая позволит всем участникам высказать свое мнение, продемонстрировать профессионализм и сделать шаг вперед.

Напомним, что по регламенту программы работ секций каждому участнику выделяется 10 минут выступления. После чего, если у членов жюри возникают вопросы, докладчик должен обозначить ответ. По окончании работы секции жюри приступает к подведению итогов и определяет призеров и победителей по нескольким номинациям.

После подведения итогов состоится церемония награждения, где молодые ученые и специалисты ВУЗов и предприятий узнают, кто одержал победу в нелегком труде.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:41, 16.11.2019

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.