Молодые специалисты представили свои доклады на X Всероссийской научно-технической конференции

8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» прошло открытие X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

После слов приветствия членов президиума, Председатель Совета молодых специалистов член БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин рассказал участникам о регламенте проведения мероприятия. Далее началась вторая стадия конференции – работа в секциях, состоявшаяся в Учебном центре УМПО.

Порядка 115 участников были распределены по 6 секциям. Специалисты активно представляли вниманию свои проекты, а члены жюри заинтересованно засыпали их вопросами. Работа длилась более 5 часов.

Директор Научно-производственной ассоциации «Технопарк авиационных технологий», член БРО СоюзМаш России Ирек Кандаров выступал членом жюри в секции «Экономика. Менеджмент. Управление проектами» и отметил, что данное мероприятие – это площадка, которая позволит всем участникам высказать свое мнение, продемонстрировать профессионализм и сделать шаг вперед.

Напомним, что по регламенту программы работ секций каждому участнику выделяется 10 минут выступления. После чего, если у членов жюри возникают вопросы, докладчик должен обозначить ответ. По окончании работы секции жюри приступает к подведению итогов и определяет призеров и победителей по нескольким номинациям.

После подведения итогов состоится церемония награждения, где молодые ученые и специалисты ВУЗов и предприятий узнают, кто одержал победу в нелегком труде.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:41, 16.11.2019

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Крупные девелоперы повысят уровень цифровизации строительства, Неометрия, 08:07, 09.08.2022, Россия
Российскому строительному рынку необходимы технологии, позволяющие выполнять типовую оцифровку объектов.