Стали известны призеры и победители X Всероссийской научно-технической конференции

7 и 8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» проводилась X Всероссийская научно-техническая конференция, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Всего в конференции приняло участие более 100 человек из 27 предприятий, 5 ВУЗов и 14 городов России. Молодые ученые и специалисты демонстрировали членам жюри свои проекты и разработки. Более 5 часов длилась работа в 6 секциях.

Со словами поздравления в адрес победителей выступили заместитель управляющего директора – директор по персоналу ОДК-УМПО Николай Александрович Лютов, директор НПА «Технопарк АТ» Ирек Вилевич Кандаров и проректор по учебной работе Уфимского государственного авиационного технического университета Рустэм Далилович Еникеев. Почетные гости отметили значимость участия в научно-технической конференции как для работающих специалистов, так и для молодых ученых высших учебных заведений – участие в конференции может способствовать профессиональному и карьерному росту, выступая со своими проектами, инженер учится отстаивать свою идею.

Председатель Совета молодых специалистов, член БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин отметил: «На протяжении мероприятия участники не только готовили и защищали свои проекты, но и устанавливали между собой корпоративные связи, делились опытом. В дальнейшем, эти связи помогут выстраивать качественную совместную работу между предприятиями и учебными заведениями».

По традиции, победители в номинациях получили подарки, а обладателей 1, 2 и 3 мест наградили дипломами и сертификатами на 30 000, 25 000 и 20 000 рублей соответственно. Также все призеры получили памятные подарки от ОДК-УМПО, БРО СоюзМаш России и НПА «Технопарк АТ».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:42, 16.11.2019

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.