Стали известны призеры и победители X Всероссийской научно-технической конференции

7 и 8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» проводилась X Всероссийская научно-техническая конференция, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Всего в конференции приняло участие более 100 человек из 27 предприятий, 5 ВУЗов и 14 городов России. Молодые ученые и специалисты демонстрировали членам жюри свои проекты и разработки. Более 5 часов длилась работа в 6 секциях.

Со словами поздравления в адрес победителей выступили заместитель управляющего директора – директор по персоналу ОДК-УМПО Николай Александрович Лютов, директор НПА «Технопарк АТ» Ирек Вилевич Кандаров и проректор по учебной работе Уфимского государственного авиационного технического университета Рустэм Далилович Еникеев. Почетные гости отметили значимость участия в научно-технической конференции как для работающих специалистов, так и для молодых ученых высших учебных заведений – участие в конференции может способствовать профессиональному и карьерному росту, выступая со своими проектами, инженер учится отстаивать свою идею.

Председатель Совета молодых специалистов, член БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин отметил: «На протяжении мероприятия участники не только готовили и защищали свои проекты, но и устанавливали между собой корпоративные связи, делились опытом. В дальнейшем, эти связи помогут выстраивать качественную совместную работу между предприятиями и учебными заведениями».

По традиции, победители в номинациях получили подарки, а обладателей 1, 2 и 3 мест наградили дипломами и сертификатами на 30 000, 25 000 и 20 000 рублей соответственно. Также все призеры получили памятные подарки от ОДК-УМПО, БРО СоюзМаш России и НПА «Технопарк АТ».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:42, 16.11.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.