Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили воспитанников и работников реабилитационного центра «Вера» с 24-летием!

1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские Зори» и центра «Вера» длится уже много лет, поэтому каждая встреча наполнена теплом и радостью узнавания, и надолго остаётся в памяти сотрудников и детей.

День рождения центра был отпразднован как полагается: гости, подарки и торт со свечками. Загаданные желания у собравшихся совпали: чтобы центр процветал, и атмосфера в нём всегда была такой же семейной и теплой. Воспитанники центра, начиная от малышей и заканчивая взрослыми ребятами, подготовили творческие номера, а воспитатели – интересные задания для ребят. Гостей познакомили с историей центра, а на самом празднике им даже предоставили возможность самим стать частью этой истории. Для этого была создана тематическая фотозона в виде фотоальбома, и теперь все фотографии с 24-го дня рождения будут храниться в семейном альбоме центра.

- Центр «Вера» - это дом, который построен совместными усилиями сотрудников, воспитанников и наших гостей, - делится директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» Ирина Душкова. - Я очень рада, что сегодняшний 24-й День рождения мы отмечаем все вместе.

Одним из самых трогательных моментов праздника стало выступление выпускников центра. Повзрослевшие мальчишки и девчонки, которые уже сами стали родителями, прочитали собственные стихотворения. Строки были пропитаны любовью к центру, который стал для выпускников, по сути, родным домом. Вместе с воспитателями они исполнили любимую песню, ставшую гимном центра, и преподнесли подарки всем ребятам.

- Мы всегда с огромным удовольствием и радостью приходим в центр «Вера», - рассказывает директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Мария Осипова. – Здесь всегда царят любовь и уют, и это читается в детских улыбках. Здесь чувствуешь себя как дома. Сотрудники центра окружают ребят невероятной заботой, а ребята, в свою очередь, заряжают их энергией. Мы от всей души поздравляем центр «Вера» с 24-летием, желаем ему процветания и долгих счастливых лет существования.

От лица универмага «Сормовские Зори» сотрудники подарили центру «Вера» сертификат для развития центра, добавив к нему свои добрые пожелания. Воспоминания об этом дне еще долго будут согревать сердца сотрудников универмага.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские З1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские З (все новости этой организации)
Добавлен: 00:42, 16.11.2019

Химики совершают «тихий подвиг» во имя других, ПАО Химпром, 17:32, 16.09.2020,
15 сентября на «Химпроме» состоялся День донора. Акция объединила людей самых разных профессий: слесарей, аппаратчиков, бухгалтеров, мастеров и многих других. Перед забором крови все доноры прошли обязательный медосмотр.

Добрая связь, Тольяттинский государственный университет, 19:20, 20.08.2020, Россия
Волонтёры Тольяттинского государственного университета (ТГУ) – руководитель вузовского Центра добровольчества и волонтёрства Анна Лазарева и студентка ТГУ Екатерина Моисеева – работают в «Мобильной бригаде помощи участникам и инвалидам Великой Отечественной войны».

Саженцы для благоустройства прихрамовых территорий Ялты передала кинокомпания «Союз Маринс Групп», Отель Yalta Intourist, 17:54, 07.08.2020, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» передала саженцев цветов для храмов

Fater Eastern Europe передал в больницы Москвы дезинфицирующее средство Comet и продукцию Ace для поддержки столичной системы здравоохранения в борьбе с пандемией COVID-19, Fater Eastern Europe, 23:46, 23.06.2020,
Fater Eastern Europe LLC, филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini, оказал помощь медучреждениям России в период пандемии COVID-19, направив в больницы, лечащие пациентов с коронавирусом, почти 2 тыс. литров универсального дезинфицирующего геля Comet и 55 тыс. литров хлорсодержащего отбеливателя Ace.

Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Отель Yalta Intourist, 22:08, 15.03.2020, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник Масленицы для детей из многодетных и малообеспеченных семей.