Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили воспитанников и работников реабилитационного центра «Вера» с 24-летием!

1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские Зори» и центра «Вера» длится уже много лет, поэтому каждая встреча наполнена теплом и радостью узнавания, и надолго остаётся в памяти сотрудников и детей.

День рождения центра был отпразднован как полагается: гости, подарки и торт со свечками. Загаданные желания у собравшихся совпали: чтобы центр процветал, и атмосфера в нём всегда была такой же семейной и теплой. Воспитанники центра, начиная от малышей и заканчивая взрослыми ребятами, подготовили творческие номера, а воспитатели – интересные задания для ребят. Гостей познакомили с историей центра, а на самом празднике им даже предоставили возможность самим стать частью этой истории. Для этого была создана тематическая фотозона в виде фотоальбома, и теперь все фотографии с 24-го дня рождения будут храниться в семейном альбоме центра.

- Центр «Вера» - это дом, который построен совместными усилиями сотрудников, воспитанников и наших гостей, - делится директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» Ирина Душкова. - Я очень рада, что сегодняшний 24-й День рождения мы отмечаем все вместе.

Одним из самых трогательных моментов праздника стало выступление выпускников центра. Повзрослевшие мальчишки и девчонки, которые уже сами стали родителями, прочитали собственные стихотворения. Строки были пропитаны любовью к центру, который стал для выпускников, по сути, родным домом. Вместе с воспитателями они исполнили любимую песню, ставшую гимном центра, и преподнесли подарки всем ребятам.

- Мы всегда с огромным удовольствием и радостью приходим в центр «Вера», - рассказывает директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Мария Осипова. – Здесь всегда царят любовь и уют, и это читается в детских улыбках. Здесь чувствуешь себя как дома. Сотрудники центра окружают ребят невероятной заботой, а ребята, в свою очередь, заряжают их энергией. Мы от всей души поздравляем центр «Вера» с 24-летием, желаем ему процветания и долгих счастливых лет существования.

От лица универмага «Сормовские Зори» сотрудники подарили центру «Вера» сертификат для развития центра, добавив к нему свои добрые пожелания. Воспоминания об этом дне еще долго будут согревать сердца сотрудников универмага.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские З1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские З (все новости этой организации)
Добавлен: 00:42, 16.11.2019

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:03, 19.01.2021, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.

Волонтеры ХГУ подарили маленьким пациентам Хакасии праздник, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:01, 28.12.2020,
Студенты-волонтеры института непрерывного педагогического образования ХГУ посетили юных пациентов Республиканской детской клинической больницы. В гости к детям, проходящим лечение в стационаре, пришли Дед Мороз и Снегурочка вместе со сказочными героями.

Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для ветеранов, Отель Yalta Intourist, 16:37, 08.12.2020, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили ветеранов с Днем морской пехоты.

Каждый второй студент ХГУ – волонтер, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 17:29, 04.12.2020,
Завтра, 5 декабря, волонтеры всего мира отмечают Международный день добровольца. Этот праздник коснется и студентов Хакасского госуниверситета. Каждый второй обучающийся вуза, а это свыше 3000 человек, уже был волонтером или сейчас трудится на благо общества.

Волонтёров ТГУ отметил Дмитрий Азаров, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 22:39, 02.12.2020, Россия
Сотрудникам и студентам опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) вручили памятный знак «За служение людям».