Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили воспитанников и работников реабилитационного центра «Вера» с 24-летием!

1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские Зори» и центра «Вера» длится уже много лет, поэтому каждая встреча наполнена теплом и радостью узнавания, и надолго остаётся в памяти сотрудников и детей.

День рождения центра был отпразднован как полагается: гости, подарки и торт со свечками. Загаданные желания у собравшихся совпали: чтобы центр процветал, и атмосфера в нём всегда была такой же семейной и теплой. Воспитанники центра, начиная от малышей и заканчивая взрослыми ребятами, подготовили творческие номера, а воспитатели – интересные задания для ребят. Гостей познакомили с историей центра, а на самом празднике им даже предоставили возможность самим стать частью этой истории. Для этого была создана тематическая фотозона в виде фотоальбома, и теперь все фотографии с 24-го дня рождения будут храниться в семейном альбоме центра.

- Центр «Вера» - это дом, который построен совместными усилиями сотрудников, воспитанников и наших гостей, - делится директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» Ирина Душкова. - Я очень рада, что сегодняшний 24-й День рождения мы отмечаем все вместе.

Одним из самых трогательных моментов праздника стало выступление выпускников центра. Повзрослевшие мальчишки и девчонки, которые уже сами стали родителями, прочитали собственные стихотворения. Строки были пропитаны любовью к центру, который стал для выпускников, по сути, родным домом. Вместе с воспитателями они исполнили любимую песню, ставшую гимном центра, и преподнесли подарки всем ребятам.

- Мы всегда с огромным удовольствием и радостью приходим в центр «Вера», - рассказывает директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Мария Осипова. – Здесь всегда царят любовь и уют, и это читается в детских улыбках. Здесь чувствуешь себя как дома. Сотрудники центра окружают ребят невероятной заботой, а ребята, в свою очередь, заряжают их энергией. Мы от всей души поздравляем центр «Вера» с 24-летием, желаем ему процветания и долгих счастливых лет существования.

От лица универмага «Сормовские Зори» сотрудники подарили центру «Вера» сертификат для развития центра, добавив к нему свои добрые пожелания. Воспоминания об этом дне еще долго будут согревать сердца сотрудников универмага.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские З1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские З (все новости этой организации)
Добавлен: 00:42, 16.11.2019

«РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!», РуссНефть, 00:51, 15.04.2021,
Компания «РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

Спартакиада для детей с ограниченными возможностями в ЧУ "ДОЦ "Ровесник", РуссНефть, 20:01, 08.04.2021,
Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) в 5 раз поддержала организацию и проведение на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник» XXI Открытой областной спартакиады учащихся детско- юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и Физкультура» «Награды – сильнейшим, здоровье - всем!»

Компания «ИКС Холдинга» JSA Group выступает за интеллектуальное волонтерство, ИКС Холдинг, 01:44, 21.02.2021, Россия
19 февраля в Москве прошла первая в России конференция по интеллектуальному волонтерству PRO BONO CONF. В открывающей панельной дискуссии «Интеллектуальное волонтерство в России: как профессионалы из бизнеса решают масштабные социальные проблемы» принял участие Артем Африкян, директор кластера Robotics JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»).

JSA Group поддержала фонд «Друзья» в развитии интеллектуального волонтерства, ИКС Холдинг, 16:43, 08.02.2021, Россия
Консалтинговая компания JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»), занимающаяся разработкой решений по автоматизации процессов в различных сферах, оказала комплексную техническую поддержку и сопровождение IT-платформы интеллектуального волонтерства ProCharity фонда «Друзья».

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:03, 19.01.2021, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.