Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили воспитанников и работников реабилитационного центра «Вера» с 24-летием!

1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские Зори» и центра «Вера» длится уже много лет, поэтому каждая встреча наполнена теплом и радостью узнавания, и надолго остаётся в памяти сотрудников и детей.

День рождения центра был отпразднован как полагается: гости, подарки и торт со свечками. Загаданные желания у собравшихся совпали: чтобы центр процветал, и атмосфера в нём всегда была такой же семейной и теплой. Воспитанники центра, начиная от малышей и заканчивая взрослыми ребятами, подготовили творческие номера, а воспитатели – интересные задания для ребят. Гостей познакомили с историей центра, а на самом празднике им даже предоставили возможность самим стать частью этой истории. Для этого была создана тематическая фотозона в виде фотоальбома, и теперь все фотографии с 24-го дня рождения будут храниться в семейном альбоме центра.

- Центр «Вера» - это дом, который построен совместными усилиями сотрудников, воспитанников и наших гостей, - делится директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» Ирина Душкова. - Я очень рада, что сегодняшний 24-й День рождения мы отмечаем все вместе.

Одним из самых трогательных моментов праздника стало выступление выпускников центра. Повзрослевшие мальчишки и девчонки, которые уже сами стали родителями, прочитали собственные стихотворения. Строки были пропитаны любовью к центру, который стал для выпускников, по сути, родным домом. Вместе с воспитателями они исполнили любимую песню, ставшую гимном центра, и преподнесли подарки всем ребятам.

- Мы всегда с огромным удовольствием и радостью приходим в центр «Вера», - рассказывает директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Мария Осипова. – Здесь всегда царят любовь и уют, и это читается в детских улыбках. Здесь чувствуешь себя как дома. Сотрудники центра окружают ребят невероятной заботой, а ребята, в свою очередь, заряжают их энергией. Мы от всей души поздравляем центр «Вера» с 24-летием, желаем ему процветания и долгих счастливых лет существования.

От лица универмага «Сормовские Зори» сотрудники подарили центру «Вера» сертификат для развития центра, добавив к нему свои добрые пожелания. Воспоминания об этом дне еще долго будут согревать сердца сотрудников универмага.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские З1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские З (все новости этой организации)
Добавлен: 00:42, 16.11.2019

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 02:29, 24.12.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:55, 06.12.2019,
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для детей подшефного центра реабилитации, Отель Yalta Intourist, 19:28, 30.10.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников Ялтинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.