Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» - победитель регионального этапа всероссийского конкурса

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» среди организаций производственной сферы.

Жюри конкурса высоко оценило деятельность Тверьэнерго как социально ответственного работодателя. Победа была присвоена филиалу сразу в нескольких номинациях, в числе которых - «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы», «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности», «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». По итогам одержанной победы филиал номинирован для участия в конкурсе на федеральном уровне.

В тверском филиале «Россети Центр» ведется активная работа по развитию социального партнерства, выполнению условий коллективного договора, защите прав и интересов работников, созданию для них благоприятных условий труда и отдыха. Тверьэнерго всесторонне работает с профсоюзной организацией: ежемесячно проводятся производственные собрания с участием представителей профсоюза, организуются спортивные, культурно-массовые, образовательные мероприятия, ведется активная работа с молодежью и ветеранами организации. Также в филиале активно развивается корпоративное волонтёрство, и руководство организации поддерживает благотворительные проекты сотрудников различной тематики и масштаба.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» учрежден Министерством труда и социальной защиты РФ и проводится ежегодно с 2000 года. Его цель – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне компаний и выявление лучших социальных проектов, что способствует созданию позитивного социального имиджа.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:08, 20.11.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.