Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» - победитель регионального этапа всероссийского конкурса

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» среди организаций производственной сферы.

Жюри конкурса высоко оценило деятельность Тверьэнерго как социально ответственного работодателя. Победа была присвоена филиалу сразу в нескольких номинациях, в числе которых - «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы», «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности», «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». По итогам одержанной победы филиал номинирован для участия в конкурсе на федеральном уровне.

В тверском филиале «Россети Центр» ведется активная работа по развитию социального партнерства, выполнению условий коллективного договора, защите прав и интересов работников, созданию для них благоприятных условий труда и отдыха. Тверьэнерго всесторонне работает с профсоюзной организацией: ежемесячно проводятся производственные собрания с участием представителей профсоюза, организуются спортивные, культурно-массовые, образовательные мероприятия, ведется активная работа с молодежью и ветеранами организации. Также в филиале активно развивается корпоративное волонтёрство, и руководство организации поддерживает благотворительные проекты сотрудников различной тематики и масштаба.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» учрежден Министерством труда и социальной защиты РФ и проводится ежегодно с 2000 года. Его цель – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне компаний и выявление лучших социальных проектов, что способствует созданию позитивного социального имиджа.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:08, 20.11.2019

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» получил статус готовности к работе в осенне-зимний период, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:29, 17.11.2020, Россия
Статус, символизирующий своевременную подготовку сетевого комплекса региона к зиме, получен филиалом на основании решения Приказа Минэнерго России, подтверждающего готовность компании «Россети Центр» и подразумевающего готовность всех филиалов организации к прохождению ОЗП

Дмитрий Федоров: «Калужские энергетики всегда остаются на связи», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:50, 15.11.2020, Россия
Калугаэнерго напоминает потребителям о возможных каналах связи для решения любых вопросов, связанных с электроснабжением.

Тверьэнерго присоединяет к электрическим сетям объекты социальной и промышленной инфраструктуры региона, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:10, 12.11.2020, Россия
С начала 2020 года филиал «Россети Центр Тверьэнерго» выполнил 2698 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям. Их суммарная мощность составила порядка 53 МВт.

Специалисты Тверьэнерго формируют культуру энергосбережения у подрастающего поколения, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:49, 09.11.2020, Россия
Открытый урок для формирования и закрепления у детей и подростков ответственного отношения к сбережению энергоресурсов провели сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго».

Калужские энергетики рассказали студентам техникума электроприборов о преимуществах своей профессии, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:15, 05.11.2020, Россия
В рамках фестиваля «Вместе ярче» на базе Приокского РЭС Калугаэнерго в начале октября прошёл день открытых дверей.