Открытое первенство Калининского района по авиамодельному спорту

16 ноября, в спортивном зале Лицея №60 им. М.А. Ферина (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») прошли соревнования по авиамодельному спорту среди школьников – Открытое первенство Калининского района. Организатором мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В соревнования приняло участие 5 команд из города Уфа: ЦДТ «Умелец», «Идель», «Дети +», «Биктырыш» и «СЮТ Ленинского района». Всего за дипломы и призы от БРО СоюзМаш России боролось 32 участника.

«Данное мероприятие прошло с целью выявить новых детей, которым дается авиамодельный спорт, - рассказывает Председатель Федерации авиамодельного спорта РБ Олег Кох. – С начала 2020 года нам предстоит организовать и поучаствовать во множестве соревнований, которые помогут детям развивать себя в этом направлении. Хочется, чтобы команда авиамоделистов-чемпионов росла, и наши спортсмены показывали наивысший уровень на чемпионатах в других регионах».

По итогам лета были выявлены лучшие авиамоделисты, которым предстоит в следующем году принять участие в республиканских соревнованиях.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:49, 25.11.2019

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:35, 25.09.2020, Россия
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ ЭКСПРЕСС-ТЕСТИРОВАНИЯ НА ВИЧ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
19 сентября на территории города Рубцовска прошла Всероссийская акция Минздрава РФ по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ. Любой желающий смог принять участие в акции и сдать экспресс-тест. Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ стали частью этой акции. Тест занимает всего десять минут, но показывает предварительный результат наличия вируса с 99% точностью.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА (ФИЛИАЛА) АЛТГУ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ ГТО, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
20 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в Фестивале ГТО, организатором которого выступил КГБУ «ДЛО «Юность». Фестиваль прошел в парке им. С.М. Кирова на площадках ГТО, построенных Алтайской краевой общественной социально-ориентированной организацией "Рубцовск Молодой".

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:21, 21.09.2020,

Кампус ТГУ сосредоточит инновации, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 22:20, 21.09.2020,
Министерство науки и высшего образования России выделило Тольяттинскому государственному университету (ТГУ) субсидию 319,7 млн рублей на реконструкцию одного из вузовских корпусов.