Открытое первенство Калининского района по авиамодельному спорту

16 ноября, в спортивном зале Лицея №60 им. М.А. Ферина (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») прошли соревнования по авиамодельному спорту среди школьников – Открытое первенство Калининского района. Организатором мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В соревнования приняло участие 5 команд из города Уфа: ЦДТ «Умелец», «Идель», «Дети +», «Биктырыш» и «СЮТ Ленинского района». Всего за дипломы и призы от БРО СоюзМаш России боролось 32 участника.

«Данное мероприятие прошло с целью выявить новых детей, которым дается авиамодельный спорт, - рассказывает Председатель Федерации авиамодельного спорта РБ Олег Кох. – С начала 2020 года нам предстоит организовать и поучаствовать во множестве соревнований, которые помогут детям развивать себя в этом направлении. Хочется, чтобы команда авиамоделистов-чемпионов росла, и наши спортсмены показывали наивысший уровень на чемпионатах в других регионах».

По итогам лета были выявлены лучшие авиамоделисты, которым предстоит в следующем году принять участие в республиканских соревнованиях.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:49, 25.11.2019

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое цирковое представление, ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
22 июня в торгово-развлекательный центр «Нора» приезжали цирковые артисты с программой «Клёпка и Стёпка представляют»! На сцене выступали дрессированные пудели и попугаи ара, исполняющие невероятные трюки и номера.

Summer party в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
Лето – время ярких впечатлений и веселых мероприятий. 29 июня в 14:00 торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех желающих принять участие в вечеринке Summer party!

Афиша мероприятий на июль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
Лето в самом разгаре! Столько всего ещё нужно успеть! Не забудьте, что в ТРЦ «Нора» посетителей как всегда ждёт много ярких и интересных мероприятий.

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 20:20, 30.06.2024, Россия
Первый месяц лета близится к концу, а «Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» набирают обороты! 21 июня на малой сцене состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква».

Кавер-группа MOONPORT выступит на сцене фуд-корта ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
«Музыкальные пятницы» давно стали традиционным времяпрепровождением посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 28 июня в 18:00 на малой сцене фуд-корта для слушателей выступит кавер-группа MOONPORT.