Открытое первенство Калининского района по авиамодельному спорту

16 ноября, в спортивном зале Лицея №60 им. М.А. Ферина (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») прошли соревнования по авиамодельному спорту среди школьников – Открытое первенство Калининского района. Организатором мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В соревнования приняло участие 5 команд из города Уфа: ЦДТ «Умелец», «Идель», «Дети +», «Биктырыш» и «СЮТ Ленинского района». Всего за дипломы и призы от БРО СоюзМаш России боролось 32 участника.

«Данное мероприятие прошло с целью выявить новых детей, которым дается авиамодельный спорт, - рассказывает Председатель Федерации авиамодельного спорта РБ Олег Кох. – С начала 2020 года нам предстоит организовать и поучаствовать во множестве соревнований, которые помогут детям развивать себя в этом направлении. Хочется, чтобы команда авиамоделистов-чемпионов росла, и наши спортсмены показывали наивысший уровень на чемпионатах в других регионах».

По итогам лета были выявлены лучшие авиамоделисты, которым предстоит в следующем году принять участие в республиканских соревнованиях.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:49, 25.11.2019

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2020, STREET FASHION SHOW, 16:52, 06.02.2020, Россия
1 февраля 2020 года музее современного искусства «АРТМУЗА» состоялся фестиваль уличной культуры и моды Street Fashion Show 2020. Событие собрало более 1000 участников и гостей шоу.

В ОРЛОВСКОМ ЦИРКЕ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ПРОГРАММА, Орловский цирк, 19:32, 03.02.2020, Россия
Орловский цирк, под руководством обладателя высшей награды циркового искусства на Всемирном фестивале в Монте – Карло, лауреата Государственной премии Аллахверди Исрафилова, готовит новую программу «Арена смелости».

Школьники из Сернурского района Республики Марий Эл посетили урок электробезопасности, Мариэнерго, 18:27, 29.01.2020,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напомнили учащимся правила безопасного поведения

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 19:50, 21.01.2020,
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

По инициативе ОНФ на Камчатке пройдёт поэтический конкурс для молодёжи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:50, 21.01.2020, Россия
На Камчатке начался приём заявок на участие в краевом конкурсе «Молодой поэт Камчатки». К участию приглашают молодых людей от 14 до 35 лет, вне зависимости от их принадлежности к литературным клубам, Союзам и объединениям, пишущих стихотворения на русском языке.